Я понял две вещи: третий рестайл- пенс, 2,4 дохлый

Январь

New member
Я понял две вещи: третий рестайл- пенс, 2,4 дохлый движек

DoNiqgTMlyDhz8MtQYdx6V9Pj95EzX3t8gi2_a5zhlxH2joTn_eFlvZYOubamU1RzKq2w1U1bcDn414yZll_ZRgG.jpg

Для гонок рассмотрите модель более подходящуюю. Например: бмв х5,x7. С двигателями от4.6,4.8………..
чего нет? налог кусается? Так а хули…….?????
Хороший семейный автомобиль. Всего в нем хватает.

если за эти деньги. То быстро будет бегать Он, в магазин за запчастями. Потом налог оплатить ну и на что останется заправить, если не выветриется к утру

dvu-v

New member
Всегда поражали люди. Найдут авто и начинает…… то это не так то то. Позвони в штаб квартиру и предложи свой вариант исполнения данной модели.

dvu-v

New member
И точнее, третье поколение появилось в 12 году. Как говорится на вкус и цвет...если что то не устраивает, купи бэху х7 или ауди Q7 и впендюривай в неё денег столько каждый год, сколько аут стоит целиком. Зато летать сможешь, и до сотки за 5 сек разгоняться.

вот тут я согласен. Не сильно они и ломаются.
Но!! За комфорт нужно платить. Сервис качественный(даже в мелочах). Налог. Ну и запчасти не оригинал конечно,но что-то близкое очень.

vkiofgelo

New member
У меня Аут 19 г.в. с двигателем 2,0, постоянно читаю комментарии что он совсем дохлый и не едет, у меня вопрос к авторам подобных комментов, а вы точно до педалей полностью дотягиваетесь? По мне машина очень даже шустрая, по сравнению с моим бывшим Солярисом 1,6. В городе 80 км/ч набираешь очень быстро, а больше и нельзя. По трассе до 140км/ч машину не слышно вообще, считай крейсерская скорость.

theo

New member
Из за слабого мотора высокие обороты, мотор орет, но при этом ускорения желаемого нет

Сверху