Я понял две вещи: третий рестайл- пенс, 2,4 дохлый

Deprivation

New member
А если спорта включить, и легонечко на педальку поднажать, то вообще все в заднем зеркале остаются, причём всегда.

При обгоне также.

А то что немного орёт мотор, это хорошо, сажи меньше будет в цилиндрах)

а то, что она жрать начинает, как рамный внедорожник, вообще пофиг на трассу 2.0 совсем не годится, небольшая горочка, все, он тужится…

ну а что хотел, почти 2 тонны вместе с пассажирами.
У меня по трассе 13л было вначале, потом открыл для себя экономайзер, теперь около 10))
При том что меня почти никто не обгоняет, бывает, но в очень редких случаях.

zLuke

New member
я если честно спортом ни разу не пользовался за 4 года, просто тапки в пол хватает.

design_by

New member
все собираюсь как-нибудь попробовать, но при обгонах забываю об этой функции. А под экономайзером вы имеете ввиду зелёную кнопку Eko на панели?

baramist

New member
если в дзене написано одно значит смело можно думать по другому)

KhasArt

New member
Дзен это такая помойка, что комментировать ее не имеет смысла

qwertypad

New member
По мне так аут очень неплохой семейный автомобиль,чутка жестковат~но зато держит неплохо дорогу...

Это с той же оперы когда был Мондео4 1.6-120лс владельцы бустов и трактористы писали что он не едет,мне хватало, только посты от счастливых владельцев были как скроить бензин да где ремонтировать)))))

да да да! У меня был тоже Мондео 4 только 2.3 и типа не едет. Сейчас 2.0 аут второй год катаю и все устраивает. Ну не гонка, но такого что вообще не едет не видел вообще.

LEXS777

New member
Этот чудик из Дзен машину по ходу только на картинке видел, а потому как в Дзене свободный доступ то пишут всякую чушь

alexandergagin

New member
Хз. Мне 3 литров за глаза хватает и налог нормальный, не полтинник и выше… >
И кузов этот тоже нравится.

ПАНИКА!!!

New member

o5QXwda18_ABzw88_StJec53IXW7wlWWTtsoEAglQqxOufF1b2ND9r7ZsMgkmgNBoW_vI7FTo9s44n5c37nfeFgh.jpg

Сверху