Я сегодня заехал к официальному дилеру Mitsubishi по отзывной компании. Поменяли всё за 3 часа, так что советую всем кто не был по отзывным кампаниям

Siluet

New member
Я проверял моей машины нет, но что пудов на этих годах проблемы были с ремнём приводным свистел при нагрузке, меняли шкив генератора. У меня просто ремень по другому проложен что бы убрать эту неисправность.

Kurilshik

New member
там отзывной нет по этой проблеме, могу скинуть биллютень. Там под замену генератор идет и дело тут не в прокладке ремня

Poker2006

New member
По отзывной всё делается не только у дилера, а на любом автосервисе, который есть в списках.
Я, например, полный список по своей машине нашёл на авто.ру.

org9

New member
Добрый вечер! Скажите пожалуйста на каком сайте посмотреть? У меня Митцубиси с 2008 года

Stepan_3000

New member
официальный сайт Митсу. Личный кабинет, регистрация вин и тд, там и найдешь

AsD_LvS

New member
если сам менял, то менять по отзывной не будут, деталь не оригинальная. В моем случае так и было. Не поменяли.

Там кстати по отзывной много годов идет, у всех разные работы. И на сайте не весь список работ, у дилера больше получается список.

buratina

New member
Я вот думаю - сьездить, не сьездить по отзывной... Все это у меня работает и нареканий нет. А новые запчасти поставят, кто его знает...

Сверху