я так понимаю это обдув второго ряда в 3 ауте 2 рест, где на центральном подлокотнике нет регулировки и воздуховодов. и смысла корячить консоль

rammed

New member
я так понимаю это обдув второго ряда в 3 ауте 2 рест, где на центральном подлокотнике нет регулировки и воздуховодов. и смысла корячить консоль регулировки с учётом других воздуховодов особого смысла нет?

gi4WQ8hKK8RwC8oPy_wBjVsOZdh9KLvsxZG31kDAtqSP46NPV5OPmvE3N_ZcYtp3HzsJgtQP3fdXyiC2CDO4Fb--.jpg

RatID

New member
Не совсем понятен вопрос. На 2-ом фото трасса для обдува 2-го ряда. В подлокотнике должны быть дефлекторы.

Zerpo

New member
у меня в ауте 2019 года нет в подлокотнике воздуховодов. А у знакомого в 2019 или 2020, там уже есть. Удобная штука.

vf2005

New member
у него наверное 7-ми местный вариант. Я себе сделал, но работы проводил совместно с дороботками.

я когда с 19 году покупал машину, обдув для задних пассажиров шел только на 7-ми местных версиях. Наверно с 20 года начали ставить, там и курсовую уже добавили

Victor Shagin

New member
ну есть консоли с регулировкой на подлокотник, но толку я так понимаю нет, так как воздуховодов нет из под торпеды до подлокотника

vasa_c

New member
так если нет центрального воздуховода, то сама по себе консоль с дефлекторами ес-но бесполезна...

sportmen

New member
В 2020 в "бич" комплектации нет воздуховодов, в остальных есть.

Сверху