Я теперь с вами.Взял Аут 18 года в феврале в самой пустой компл., передн.привод и т.д.Можно ли заколхозить на крышу рейлинги от дорейстала с просветом

NEVERHOOD

New member
Всем привет.Я теперь с вами.Взял Аут 18 года в феврале в самой пустой компл., передн.привод и т.д.Можно ли заколхозить на крышу рейлинги от дорейстала с просветом.Желательно без снятия внутр.обшивки крыши.Втооая машина УАЗ для бездорожья.

Извини конечно. Но колхозить новый авто это кощунство. Да и не понятно как ты рейлинги крепить собираешься без снятия обшивки. Насквозь?

Я вот не понимаю: как так на новую тачку (имея ещё одну) деньги нашлись, а на рейтинги нет? Уверен можно было до платить и выехать с ними с салона.

Mr_K

New member
если можно засверлить закладные сверху,а на них рейлинги,то пох...Для кое-чего мне нужны именно рейд. с просветом.

turok2

New member
за пару часов слепил органайзер в багажник.Ещё покрашу и карпетом.

Jesus

New member
А за сколько Вы взяли минималку 18го года, если не секрет? Я помню "Прошлогодние ауты" год назад продавались, где-то до середины лета, в Питере. А сейчас, еще весна не наступила, а уже 18 год люди покупают..

Alexch

New member
2017 в феврале уже не было.18 -го информ от1458000 со всеми подарками.Мне на сотку обошлось меньше(друган в салоне .....)

Сверху