я знаю тема на счет китайцев заезженная, но все, же -вчера ездил на то аут -3,16 года, пробег 72000, один хозяин, полный привод, черный, засмотрелся

VLAD_X

New member
Всем привет, я знаю тема на счет китайцев заезженная, но все, же -вчера ездил на то аут -3,16 года, пробег 72000, один хозяин, полный привод, черный, засмотрелся на gac 8-4000000 р, аут оценили в 1700000 +трейд ин 400000, вопрос стоит ли?

Te_gltGvAO0sdUQHgOVeITAfVnz-Mb3pMuFU2sDaPo_rYI_JPDX_VqZ-wBQa4ArqFF6P_N2SWGNoXVg1UHm0i_Wb.jpg

Они рядом не стояли как их можно сравнивать, две разные машины полный привод у Китая никакой, тут на варика не буксуйте, а то вообще перелетать надо иначе отвалиться не только коробас ну и все остальное что крутило этот авд. Оценили очень дёшево, тем более машина как новая у вас. Решать вам, но сравнить их не получиться.

Kusto

New member
Китай максимум Джили достроен внимания.Смотри новый атлас на автомате в ту же цену

Guri

New member
Конечно стоит! Там много лампочек, экранчиков и прочей неведомой фигни

Geely Мама тогда с 1994г на рынке автопроизводителей. Машины у них не плохие. Вот из китая рассмотрел бы, Джили или Хавал,но лучше покурю в сторонке от их 1.5 турбо и роботов

Docent

New member
у них относительно свежие машины только хорошие после 20-21 года ито на 40т км у всех проблемы с тормозами возникают.

Iskali.ru

New member
Аут оценили совсем дешего, я своего весной отдал по трейдину в конце марта за 1.800, пробег 96000, 2016 год, но косяков по кузову было много. Диллер его продал через 10 дней за 2.080. Причём уехал он от меня за 1800 километров. Если знаете, что авто ваше в хорошем состоянии, проще найти покупателя на свой и приехать в салон сразу со своим покупателем, с обоюдным интересом для покупателя и вас. Провести сделку через салон и получить так же скидку. Сейчас все равно уже Диллер стараются избавиться от автомобилей 24 года.

regza

New member
дилер продал его в кредит за нал ваш авто никто не купит по такой цене.В салоне колхозникам песни напели те и купили в кредит с кучей допов и гарантией 1 год.В данный момент 2 тачки оутлендер на продаже за нал и откликов 0.В салоне уже давно ушли и даже дороже.

диллер за свою комиссию в размере 50 рублей будет счастлив если вы со своим покупателем приедете, кредит дает не диллер, а банк. Гарантия на б/у, не смешите, с учётом рукожопов, которые работают у дилеров и диагностики которую проходил мой автомобиль, все что видно на компьютерной диагностике, а она ничего не видит. В гарантии на б/у будет куча моментов, которые не попадают под гарантию. Основано на личном опыте при приобретении в салоне аута новым и здачи октавии в трейд-ин, с комиссией в 30 тысяч рублей, салон хотел 50 комиссию, после трех минутного разговора сошлись на 30. Только была просьба никому не говорить, что так делают. От аута просто избавлялся, вкладывать в него не хотел, денег попил, хваленое японское качество...

clix

New member
тогда встречный вопрос продавал тачку 3 месяца за 1450 р поставил в автосеть рф её забрали за 1650 со сломанной коробкой и пробегом 250к.забрали в кредит через неделю.

Сверху