Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как отличить подделку подшипника ступицы АутХл.На фото слева покупал 2года назад,справа неделю назад на Экзисте
на этих 2 видно отличие. если автор напротив коробочки. положил с J буквой. а в плоской коробочке как на картинке ниже. пожалуй то что с точкой и J оригинал
скоро лампочки в фары будем взвешивать!
Подшипники ступиц на ауте это расходник,благодаря великим конструкторам!
Ну не оригинал и что?назад понесёшь продавцу качать?
так там может быть 96 меток и ошибка сразу вылезет по абс. Или сырой говно подшипник который вы уже будете менять через 10тыс.км и опять отдавать за работу его замены. уж лучше поставить оригу и забыть про него на 10хтыс.км. ну вам этого по-моему непонять т.к. технология изготовления лампочки или подшипника вам незнакома
я на родном подшипнике проехал 150тыс за 10лет.Поменял у официалов тоже оригинальный,но хватило на 70тыс -5лет. Ну и какой же это расходник,если за 15лет 220тыс км,менял один раз >.Что бы не выглядеть дураком, лучше промолчать >
Отварить в воде до температуры кипения, варить в кипящей воде не менее 5 минут.
После можно доставать, и подавать механику. Он сам выберет, что поставить
Я вот читаю и удивляюсь. Вы друг друга слушаете, совещаетесь… а тот кто советы раздает, откуда знает? На заводе работает шарикоподшипниковом?
нет меняет их и читает интернет https://m.youtube.com/watch?v=SkNGPqU47oE&feature=youtu.be и да самому приходилось по работе их пилить и делать меллографию
Месяц назад менял передний правый подшипник. все как в посте по ссылке. дорожек кажись 88 насчитал, над J нет хвостика) вес в пакетике 826. лично я брал не по митсубиши а SNR R173.27