Как отличить подделку подшипника ступицы АутХл.На фото слева покупал 2года назад,справа неделю назад на Экзисте

Здравствуйте!Как отличить подделку подшипника ступицы АутХл.На фото слева покупал 2года назад,справа неделю назад на Экзисте?

quNNvzfZgoA7syPpYHddxdTMR7WzBoJzKBGkuWuG8OTKkqYATwPXyetSfFhJTCisoqa0TmI9Gy3oKwqv4PHFoSvt.jpg

CroWn

New member
Слева конечно, на фотках с коробками. И наклейка нормальная, в отличие от правого, и точка есть.

Witali

New member
точка в нижнем левом углу на наклейке типо говорит что наклейка орига вот только внутри лежит подделка

Just Beginner

New member
это один из фактов что наклейка оригинальная но не даёт 100% чьо внутри не лежит подделка

hege

New member
на этих 2 видно отличие. если автор напротив коробочки. положил с J буквой. а в плоской коробочке как на картинке ниже. пожалуй то что с точкой и J оригинал

zr8QwD6FO7PwtZOKOPt7FzpZE_XBvR42qq3dtGC6S5aywHE4k6fHX6KzXvoF5hme77kCvE9vfc7fzbIq3ufm45B2.jpg

shkafa

New member
На втором фото справа а на третьем он слева, высота и кривизна нанесения 100% подделка. Ты бы их лучше взвесил оригинал 820гр весит

скоро лампочки в фары будем взвешивать!
Подшипники ступиц на ауте это расходник,благодаря великим конструкторам!
Ну не оригинал и что?назад понесёшь продавцу качать?

White spirit

New member
так там может быть 96 меток и ошибка сразу вылезет по абс. Или сырой говно подшипник который вы уже будете менять через 10тыс.км и опять отдавать за работу его замены. уж лучше поставить оригу и забыть про него на 10хтыс.км. ну вам этого по-моему непонять т.к. технология изготовления лампочки или подшипника вам незнакома

я на родном подшипнике проехал 150тыс за 10лет.Поменял у официалов тоже оригинальный,но хватило на 70тыс -5лет. Ну и какой же это расходник,если за 15лет 220тыс км,менял один раз >.Что бы не выглядеть дураком, лучше промолчать >

Отварить в воде до температуры кипения, варить в кипящей воде не менее 5 минут.
После можно доставать, и подавать механику. Он сам выберет, что поставить

Я вот читаю и удивляюсь. Вы друг друга слушаете, совещаетесь… а тот кто советы раздает, откуда знает? На заводе работает шарикоподшипниковом?

SV7TeNXl4q3jCIOugCVMbQDWJioiVfDbzJkfuSwB1JotBaeQS4GcLge2T_sSLXGlKBpxPO7Gaualw0Q_DyYsPm0q.jpg

нет меняет их и читает интернет https://m.youtube.com/watch?v=SkNGPqU47oE&feature=youtu.be и да самому приходилось по работе их пилить и делать меллографию

леля

New member
Да и по шрифту печати ясно видно, что с правой стороны кривая запчасть

sLetix

New member
https://vk.com/wall-74303190_759833

Месяц назад менял передний правый подшипник. все как в посте по ссылке. дорожек кажись 88 насчитал, над J нет хвостика) вес в пакетике 826. лично я брал не по митсубиши а SNR R173.27

_iaHqoyPD-nP33B6ONxswZRCv0N1UimA-e1CDN78JOoikXiiJG_Brsjg9mf22Y7Ghr1PCjiR7vfA1ar8PLv0tXNU.jpg

seasidewm

New member
У вас кстати видно что на 1 буква J с хвостиком. это точно паль)
вот такая имею ввиду, вот об этом я

OfLWDDl3Z_XAATi8YjbaOUjnXGTuYfOpBOYu_4Y-OGjJ9CDJPXDCtggtgxAJ6PAJ_XclS7n1jgUvaBQdpwuHghQ5.jpg

Сверху