Как Варик относится к дрифту и заносу? Аут

Jeka Hutro

New member
Великолепно относится, выкинешь вариатор только и всего) на ручку зато повод будет перейти, вот как раз и дрифт пойдет)

Pscv

New member
Видос главное кинь где наваливаешь, в варик главное верить а то по-любому положишь!)))

Всегда валил на варите всё норм. Не рассказывайте сказки хоть кто пусть скинет видос как он варик сломал буксовкой дрифтом или буксировкой ахаха!!!

bumtsca

New member
Из тех жэ сказок джиперов что аут по грязи не едет видел как это делается в калее передним колесом в неё упирается какой нибудь чайник и засаживает его по мосты а потом умник на Раме или крузаке на спущиных колёсах и грязевой резине это место с умным видом ещё и ходом проезжает!!!

Burns

New member
Вот кто нибудь видел хоть один отзыв вот застрял вытащил др. машину . по снегу дрифтанул и варик положил я не видел и все это делал одна машина 420000 вторая 17000 обе на вариаторе всё з@е..ись главное обслуживать по букварю и гудрон с касторкой не лить!!!

за часок можно и автомат спалить и на мех . сцепление ))это не значит что варик хуже других. Буду пальцы забирать ещё кто завалил варик!!!

Leo1971

New member
ТРОИХ Плюс Я, точно знаю на мои пробеги выше глянь и перестань в сказки верить!

Leonid Grabov

New member
да вот даже наоборот заметил, те кто трясутся за этот вариатор он умирает быстро, а кто нормально эксплуатирует машину то она и ездит не доставляя проблем

Сверху