Как включить " блетуз "( подключиться, настроить), читал говорят возможно, а как именно по шагово не могу найти

Подскажите пожалуйста. Как включить " блетуз "( подключиться, настроить), читал говорят возможно, а как именно по шагово не могу найти.

qVE91UmQSFy0Uhq5aM4PuOhYaUWaZW1zzDVYHRpQVoAtKIUaNYfPiAKXBJKFoaZgRSib82u_CmIHneEhOyJmUMMt.jpg

я делал через голосовое управление на руле с лева нажимал на кнопку ответа на телефон,а там тебе говорят подсказки надо удерживать эту кнопку

falkenbah

New member
Через голосового помощника настраивается, кнопку на руле нажми с говорящей головой и ей голосовыми командами отвечай и она настроит сопряжения, у меня такая же магнитола, всё работает, режим пары если не ошибаюсь называется

cfkarat

New member
Заказываешь,он присылает и рассказывает инструкцию.все просто.если не понял то на ютубе много роликов как чего и куда.заказывал вот такой

714FhkA4znUo8EBOIBdBPNtqfT2INFJFV2SIy315e9Mwb74HyHoQC3O6NXhsNfutrmKGuZ5BXjxdHJYB3DJai6Jk.jpg

gradmarket

New member
https://www.avito.ru/user/3bf8994192bebe049723a3ea99b11bb8/profile?src=sharingпообщайся все расскажет.я поставил

A0KhmGuxJLbwphM40ywhOk3frUZGM5QMUu5PMmcsKK07uZ1Z-aSZB-lloWBFFPT3kEZCzQ9Ons8gi3ByDQV0wyKh.jpg

Сверху