Какие передние стойки посоветуете на аутлендер 3? И почему оригинал левая стойка в разы дороже правой

stanniky

New member
Добрый день! Какие передние стойки посоветуете на аутлендер 3? И почему оригинал левая стойка в разы дороже правой?

YakoKN

New member
А зачем ты оригиналы смотришь если на них написано KAYBA бери сразу каябу эьлджи если есть деньги то лучше ньюшки они и по качеству и по характеристикам лучше

Ну кто тебе что посоветует?
Такое ощущение что тут многие по 2-3 раза что ли стойки меняли на разных производителей. Кто сравнить то сможет?
Я откатал 195 тыс, прежде чем стойки поменял. Поставил Каябу. Они тоже есть разные и за 4600 и под 9000 руб. Не думаю что у многих есть сравнение хорошее.

vizual

New member
брал 99 тыс был пробег, на 140 поменял все покругу на каябу и пружины лефьерджрс, на 250 тыс начали стучать спереди,замена передних стоек на sachs, как то так вот)))

пружины поменял месяц назад только задние. Пробег как и писал 196. Так бы ездил дальше но один виток на правой задней лопнул. Пришлось менять. Спереди родные

ну значит бережная эксплуатация))) в среднем родные ходят по 150, я менял первый раз так как потекла передняя и зад весь просевший был

Minotauros

New member
у меня зад просел я проставки поставил на 20мм. Потом стойки и пружины когда поменял, проставки все равно сразу оставил .

Leonid Grabov

New member
С завода стоят KYB "Exel-G". Бюджетные аморты, некоторым хватает. На авто для японского внутреннего рынка ставят KYB "NewSR" (та же серия для некоторых европейских стран называется "UltraSR"). По сравнению со стоком - топ. Но и ценник на них - мама не горюй! В пику Ефиму выше скажу, что отъездил на всех трёх. И на "NewSR" машина ощущается выше классом.

Сверху