какие пружины задние на аут 3ий посоветуете? оригинальные по 5ке взять или есть аналог нормальный

nik2n

New member
какие пружины задние на аут 3ий посоветуете? оригинальные по 5ке взять или есть аналог нормальный?

Grazhdanka

New member
От Волги колхоз конечно, а вот леджиферс гуд, 3,5 т.р где то будут стоить, причем лучше чем оригинал!

Alexch

New member
спасибо, http://take.ms/jCXDk вот их тут показывает вагон и маленькую тележку :) как понять какой именно мне подойдет?)

Mikescan

New member
от волги еще резинки стаба ставят ибо скрепят родные :) но что то не тянет

frog_D

New member
кто-то писал что на новый аут пружины с Волги ставят, на них говорят ездеть комфортнее.

Неясыть

New member
Все верно это стандарт, есть еще усиленные и среднячек какой-то! Если не возите грузы, не таскаетете прицепы то стандарт само то, на усиленных пожосче будет и на управляемости скажется, без не необходимости я бы не ставил!

Забудьте про волговские! Это изменение конструкции подвески, бесследно не пройдет! Отзывы 50 на 50 кстати, экономия не значительная т.к. хорошие волговские около 2х р. Стоят!

Dakort

New member
вожу раз в год своих на дачу на лето и обратно но едем как на заниженной приоре, странно что машина 13 года и пробег всего 60 тыс - причем большая часть по городу не груженым вообще, а уже так капитально зад присел

Конструктивная особенность, болезнь из за объема салона и багажника, у хонды црв та же беда, да у многих полноразмерных кроссоверов!

Lesha Maestro

New member
ну не знаю - моему ауту 2 года и просаживаться не думают. Лет 5 выходят спокойно. Что ещё от них надо? ))

это скорее тебе "повезло":) Просаживание задних пружин на ауте - известная тема и болеют ей еще со времён ХЛ и до нынешнего времени почти все.

Сверху