Какие пыльники хорошие по качеству ? На

menToss

New member
Добрый день. Какие пыльники хорошие по качеству ? На перед

у Вас нет Аутлендера и нет опыта эксплуатации оригинального пыльника (Вы не покупали автомобиль новым) и нет опыта его замены на Sat ST-4040A275. По этому Вы сделали подлое и грязное дело, ввели в заблуждение других людей и ещё тут наср.... Пожалуйста уберите за собой.

Andryy

New member
у меня есть асх там все тоже самое и причем тут новый авто? САТ это запчасти с Турции и Китая да немного лучше Фебеста но долго всеравно неживут. Хотя пыльник не нагруженая деталька на югах гле нет морозов проживет подольше

я и многие ребята из группы, конкретно на этом пыльнике отьездили уже более 5 лет. Если бы Вы были в теме, общались бы с владельцами наших автомобилей, были бы в курсе. Все кто в теме, ставят конкретно его. Так как надёжнее его, пока ни кто не нашёл.
Данный пыльник ходит обычно 2-3 замены амортизаторов.
На зад у нас чаще ставят KYB, он не доживает до замены амортизатора (они у нас слабые).
Что бы быть в теме, читайте, изучайте профильные форумы, чаты, общайтесь с владельцами, кто делится опытом.
Я верю в Вас. У Вас всё получится. И будете выбирать запчасти не по бренду, а по опыту их эксплуатации.

sLetix

New member
не ходят из-за оседания абразива в виде пыли выходит из строя первым сайлент да и хром на штоке легко царапается

Leanod

New member
Это упаковка с названием пыльники в меру мягкие в сравнении с оригиналом но резина потолще

GV3qWxhwB-XI1mYRs_RuMgIj73bw7DDPu_a6yBIBqOp9DZ90Z5eg_G4neFdeE0Z3CL5cF446_VaEc6qGy6UN5bEG.jpg

Жуки илли ростеко, но есле отбойник живой то крепишь силиконовый пыльник от ваз 2110 и он будет вечный + цвета любые

Сверху