Каким-то образом я оказался у официалов (или их остатков) Mitsubishi, они сказали, что на машину действуют 2 отзывные компании, по проводам под

Всем привет!
Каким-то образом я оказался у официалов (или их остатков) Mitsubishi, они сказали, что на машину действуют 2 отзывные компании, по проводам под креслом водителя и задним суппортам (администратор ничего не объяснил толком), кто сталкивался с этим, как осуществляется отзывная, и есть ли смысл туда лезть?
Спасибо!

Haute-couture

New member
В своё время мне они сами звонили и предлагали всё переделать. Задние суппорта с завода ( как минимум на машинах 2014 года) закисали только в путь. Вот и была отзывная на их замену. И суппорта поменял и провода переделали, бесплатно же

dimon83

New member
кнопки подтвердить нет регистрации

Z8_ts3Xo6UYleUvjf7C2rainpWLCuzwJhPBog28WTR-VSAw8ijk75qZGrl3fnpRbg_-EzgK2GIQ9bv66xg3NL1rN.jpg

hege

New member
нет разницы телефон комп,нет кнопок подтвердить добавить фото вообще не активная кнопка.
И год 17 по вину встал,а у меня 18

ekzamengirl

New member
тогда хз, я сам давно не заходил на сайт, а насчёт года у друга так же, с ростом XL (он нашей сборки)

Мне дилер отказал, сославшись что сервисные компании только для машин не старше 10 лет (у меня 2014 год). Тоже закисли суппорта, ревизия помогает на две недели, потом опять закусывает. Только замена суппортов поможет? На дилера нет вариантов подействовать?

отзывная компания не зависит от возраста автомобиля. Попробуйте написать обращение в ММС Рус. Думаю дилер сам позвонит и предложит провести сервисную компанию.

arval

New member
заехал к дилеру пробег 250 год 18 сказали вариатор поменяют на новый по отзывной компании

Plavsyuk

New member
Братья, а где можно узнать про отзывные, попадает мой авто под них или нет?

topnet

New member
я приехал к официалам, они занесли мою машину в свою базу и выдали 2 отзывные.

flashripper

New member
У меня тоже задний правый закусывает( Аут 2011 года. Я даже незнаю остались ли в Челябинске официалы

Сверху