Какой марки приводной ремень, лучше купить для Mitsubishi outlander xl? И приводной ролик

seguro

New member
Какой марки приводной ремень, лучше купить для Mitsubishi outlander xl? И приводной ролик.

frog_D

New member
Контитеч бери. Также немного похуже митсубоши, сун, деко, гетс, край бошь

dimon83

New member
гец подделок многовато - а конти российского производства и по качеству норм и подделок нет

Речь не про то какой лучше, а про какой лучше взять! Лучше взять нормального качества который точно не поддельный, чем тот который слегка лучше и нарваться на подделку.

FreeLancer

New member
ещё раз - у меня речь, про то какой лучше, в разговоре, где ни слова не было сказано про подделки. Вы можете говорить про что угодно.

YUYA

New member
Ну - работая в сервисе в спб я сравнивал по клиентам как и сколько ходят и гетц и наш коти - там разница была практически в погрешности, но вот сколько раз я отказывал в установке приводных и ГРМ ремнях гетц из-за того что шла полная шляпа - говорит о том что уж лучше конти

Jeka Hutro

New member
контитеч внутри борхоткой сделаны меньше вероятности свиста на холодную, сун и митсубрши обычно старые продают меньше видать спросом польщуются, гетц делают много где и как навесные таксебе по цена-качество

Roodik

New member
Какая разница? Качество резинотехники или есть или его нет!

Сверху