кольца уплотнительные форсунок где заказать? Есть какие аналоги? Номера, артикулы.XL 2007 3

batyr

New member
Всем привет. кольца уплотнительные форсунок где заказать? Есть какие аналоги? Номера, артикулы.
XL 2007 3.0

vtochku

New member
Там-же где и другие запчасти, например под заказ кто у вас возит в городе. Либо интернет-магазины, офисы которых есть у вас в городе.
З.Ы. Номер могу сказать по ВИНу.

Alex Marf

New member
предлагают оригинал по 200 рублей за колечко. Я считаю за кусок резинки это слишком много. Поэтому может кто знает точный артикул или номер аналогов.

Magnet

New member
всё что предлагается из аналогов на этот номер, это голимый китай типа Фебеста, РТИ которого и близко подпускать к машине нельзя. Но это только совет, хозяин - барин конечно.

Slezinka

New member
вам правда 1200р дорого за 6 колец о которых вы больше не вспомните ? Я бы не купил после вас тачку.

Garry

New member
правда дорого) если вы настолько богаты, что готовы купить не 6, а 12 колец по 200 рублей за штуку, то ради Бога. Я же считаю, что кусочек резинки в виде кольца ну не может стоить 200 рублей, это охренеть как дорого.
А что касается аналогов, то поверьте, есть аналоги, которые нисколько не хуже оригинала.
Ещё раз повторю, если вы искренне верите в то, что только оригинал необходимо ставить на авто, то вы просто жертва маркетинга.
И да, вас никто и не заставляет покупать после меня машину

Vachovcky

New member
а чем же, простите за любопытство, вы так разгневаны фебестом? Был печальный опыт?

они одинаковые можно сказать все, от змз 406 ставили, идеально сели, цена 15 рублей за колечко) и проездят столько же сколько и оригинал по 200 рублец

arval

New member
мой - нет, слава богу, мне хватает чужого. Но вы, конечно, ставьте на здоровье.

nixxx

New member
ну мой опыт такой, что покупая аналоги, я ещё ни разу не столкнулся с тем, чтобы это обернулось для меня какой либо проблемой.

igor_d

New member
вы спросили конкретно про фебест, я ответил. Предпочитаете иметь свой личный негативный опыт - ваше право, вам же никто не запрещает.

alex_design

New member
я тоже в жигулевских криминала не вижу... на прошлую тачку ставил досих пор гоняет...

Сверху