Кольцо уплотнительное..Как я понял,в редукторе и раздатке уплот.кольцо на заливном отверстие одинаковое? А на сливных отверстиях тоже одинаковые?Аут 2

Nastya-on-line

New member
Кольцо уплотнительное.
Всем привет.
Как я понял,в редукторе и раздатке уплот.кольцо на заливном отверстие одинаковое? А на сливных отверстиях тоже одинаковые?
Аут 2.0 2014г.

знал бы изначально, не покупал бы их, а нулевкой зачистил. Потому старые и оставил

Я вот тоже не знал. Купил пол ведра этих шаёбочек, оригинальных, по номерам... А как увидел что приехало, и за что я 400р отдал :)))

Попарно одинаковые. Но одна пара пошире немного. И что-то я не пойму почему, кажется партномера разные у всех шайб. Наружный диаметр одинаковый. На фото б/у, страшного там нет ничего

Uriy1955

New member
на емех по схеме посмотрел. Заливная на редукторе и раздатке обозначена как MF660036, а вот сливная : MD000312 за 86рублей и 3200A102 за 300руб. нашёл на драйве третий вариант MB001294 за 57руб.(всё оригинал) короче митсубиси чудит))

delab

New member
я их просто как ты пост запилил пошел и посмотрел на старые шайбы и скинул фотки. Ну НЕ СТОЯТ эти обручальные кольца даже 100 рэ, я не говорю про 300.

deiww

New member
вот, просто в автодок зашел и нашел аналог. Ну не 100 рублей. А от тазика, МЕДНАЯ, будет наверное 10 рэ стоить

seovlad

New member
понятно что не стоят,ну это же для аута)) потому и 300))
С вазом тоже не понятно: как то в коробке датчик заднего хода меняли,там полая шайба. Два раза новую ставили,текла. Старую,уже сплюшеную поставили и всё отлично стало.

я просто для себя сделал вывод, что старые на "нулевой" шкурке пройти и поставить. А там каждый пусть сам решает, или деньги за эту фигню платить, или старые))

Сверху