Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
колеса отбалансировал,диски тормозные поменял а все равно
Я так же, диски проверил, колёса заново баланстровали и всё равно после 100 биение было, как на лето переобулся всё отлично стало! Зимнии шины нокиан с виду всё отлично а видимо 6 лет и уже кривые становятся
У меня резина Мишка зимняя была. Всё тоже самое. Заехал в шиномонтаж, три балона деформированы. Это и видно на стенде балансировки невооружённым глазом. Резине было 6 лет. Срок эксплуатации 5
Можно конечно по отметкам накрутить, перед тем когда старые открутить нанести маркером или чем нить отметки, но я педант и делаю развал, но можно и обойтись без него.
У меня на пыже была ситуация с вибрацией, но она была непостоянной и по непонятным причинам. Пол года мучился, менял все подряд хорошее на новое и все мимо. Потом приговорили муфту, не помню как правильно она называется. В итоге поменяли и все пропало. Сейчас не помню, давно это было, но было дорого.