коллеги! Прогорела банка глушака сверху. Посмотрел, новая банка 50к стоит. Поехал сегодня в сервис, там мне поставили какой-то аналог за 8500 с

alex@terehov

New member
Всем привет коллеги! Прогорела банка глушака сверху. Посмотрел, новая банка 50к стоит. Поехал сегодня в сервис, там мне поставили какой-то аналог за 8500 с работой, за час сделали. Но звук теперь, как на жигулях))), реально пардон пердит! У кого-то была такая ситуация. Неужели за 50т.р покупать? Может кто-то восстанавливал? СПб.

velya

New member
Мне польский поставили, был и китайский
Польский норм, шумит но пойдёт

но ненадолго осоьеноо есле нейтрализаторы не удаленв из-за них внутри образовывартся кислота и только из нержи глушаки их переваривают

legna

New member
Сверху по шву херачить начинает, осенью ездил в Саратове за 5к взял,был у этого же человека ещё за 20к из нержавейки.

shkafa

New member
Было дело > завари, там обычно с верху прогорает я так сделал а пердунчик ждёт своей участи, разрежу его и набью специальным негорючим материалом заврю и попробую

aver

New member
Не ростраиваймя он за год сгниет! Надобыло свой родной просто снаружи обварить нержавейкой и кататься дальше минимум 10лет

El Emigrante

New member
Я че то немного ваху от выше изложеного, че там за банка за 50 ка. Думаю, любой толковый сварщик с головой, сделал бы ни хуже за 5-10 ка

serfing-way

New member
Вся трасса в 50к из нержи с работой выходит, а у вас банка
Ищите адекватного сварщика

Была такая фигня у соседа по гаражу, он не стал заморачиваться. Обмотал банку асбест-тканью и листом нержавейки перетянул,... Еще тише стала пердеть чем было....

Сверху