Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, те кто брал контрактники, вы как-то их регистрировали? В ПТС у меня не указан номер двигла. Тем не менее, бывают рейды, это знают все. В
Коллеги, те кто брал контрактники, вы как-то их регистрировали? В ПТС у меня не указан номер двигла. Тем не менее, бывают рейды, это знают все. В черную кататься и трястись не хочется.
За что трястись?! При покупке контрактного двигателя нормальные организации впридачу к чеку прилагают копию таможенной декларации, как свидетельство,что двигатель ввезён в Россию законно и законно приобретен. 2 года откатал на машине с контрактным двигателем,как до меня не было оформлено, так и я продал, приложив документы к двигателю. Сейчас катаю на контрактном двигателе, сам менял, переоформлять не планирую, документы на двигатель все в наличии на руках.
я как раз и хотел для себя понять. Если у меня накроется двигатель то где искать контрактник? Предполагал что надо в первую очередь обращаться к официальным диллерам
как? А так - товарищ водитель, тряпочку в тормозуху, и в песочек. Ототрите номер двигателя, а то мы его не видим, и стало быть процессуальных действий с ним произвести не можем
А оно им надо? Я ж потом из столь ретивых гейцов душу вытрясу
Имеют ли право проверять? Да, имеют.
Имею ли я право отказать в проверке? Нет не имею.
Так что открываем капот и наблюдаем
честно говоря я не слышал такого, чтобы на дороге кто-то полез смотреть номера. А вот при регистрации, если вдруг им захочется посмотреть на номера, именно так и происходит. Ни один инспектор ничего не будет тереть.
О, я начинал работать с магазина у ГИБДД. Мы завозили цинкарь и 3 наименования смывки старой краски чуть ли не газелями. Каждый первый кто заезжал на площадку прибегал...
Но я интересуюсь именно проверкой на дороге. У меня спорт был на контрактном, не оформлен, с кривыми документами на двигатель. А еще по ходу долго валялся на свалке и вид имел уныло ржавый