Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, те кто брал контрактники, вы как-то их регистрировали? В ПТС у меня не указан номер двигла. Тем не менее, бывают рейды, это знают все. В
Ехал я, лет 10 назад в Пермь на кпм со стороны Еката остановили сверили номера и нашли в номере на двигле звёздочку среди цифр а в доках на том месте 0 стоял, потащили меня в РОВД следак плевался, сказал что гаишник новенький выскочка всех задрал и я за день 6 человек с подобной хренью, но факт есть факт открыли дело меня отпустили уехал я в Уфу через месяц вызвали в местное РУВД менты поржали и сопроводили на экспертизу, и там все поржали! Выдали документ номер агрегата не изменялся. Что звёздочка является символом разделяющим чего то в номере, а в проге ГАИ не было на тот момент такого символа и всем заменяли обычным нолём.
у нас тоже как запчасть, но вписать в ПТС его можно. Я еще не разобрал, но перед стуком стал сильно звенеть гидрокомпенсатор. Я поздно прочел что это симптом, а ребята не подсказали, к сожалению. Нашел инфо на Out-club.
Если вы купили контрактный двигатель у компании, вам дадут договор купли продажи и таможенную декларацию. Потом можно данный двигатель вписать в птс через гибдд официально. Надо будет только провести регистрацию и в настоящее время эта услуга через сайт госуслуги стоит 595 рублей. Производится также как при покупке авто, сверка номеров и потом уже регистрация
Если модель двс одна и та же, то смысла нет. Я тоже по началу хотел регистрировать, знакомый с мрэо сказал не нужно, просто при последующем постановлении на учёт они изменят номер в птс.