комрады, принимайте в свои ряды. Авто 2011 года. Для 2.4 максималка, брал у знакомого, я 2й хозяин,пробег 200.000Сразу вопросы:1) подскажите кто

Risha

New member
Здравствуйте комрады, принимайте в свои ряды. Авто 2011 года. Для 2.4 максималка, брал у знакомого, я 2й хозяин,пробег 200.000
Сразу вопросы:
1) подскажите кто где заказывал полный комплект для установки радиатора для вариатора? Что бы разом взять и заказать весь комплект,а не подбирать .
2) территориально Уфа, подскажите если есть клубные сервисы ? Для полного обслуживания авто.
3) ставили ли диодные птф от criline? (Салман, АлиЭкспресс и прочие не интереснуют). От отзывы по сравнению с родными? (Д2 инфы не даёт)
Спасибо.

q4TzkZtXre8.jpg

pazitiva777

New member
т.е. 200 тыс км варик кипел, а теперь вы хотите "улучшить" условия его работы?)

APCEN

New member
Вы из Тюмени? У меня нет радиатора на варик, и зимой при небольших городских пробегах он редко нагревается выше 60 градусов, что тоже не очень хорошо. С радиатором, думаю, было бы еще хуже. А коротким летом на трассу я редко выезжаю, в городе температура редко когда перевалит за 90) Так что решать Вам, ставить его или нет, в зависимости от Вашей конкретной эксплуатации.

Leanod

New member
Принимаем в свои ряды без проставы, гоняй и наслаждайся.

dfsfdsfds

New member
я сейчас на пмж в республике Башкортостан, но у нас летом бывает часто очень жарко,плюс часто езжу летом в Краснодар, так что боюсь,что будет греется вариатор в пробках при +35/+40.... До этого машина ездила на севере в ЯНАО, жары не видела

june

New member
Крилайн такая же шняга что и салман. Только салман вестовский за 1600, крилайн вроде бы около 7000

dimusimus

New member
Поставил крилайн, только заказывал для весты, тк на для аута они стоят 4 тыс, а для весты 2.5 тыс, они абсолютно идентичны по креплениям. Сравнить со штатными галогенными не получилось, тк от предыдущего хозяина, у туматок был выгоревший отражатель. Светят для своей цены норм. Днем езжу всегда на них, что бы не сжигать отражатель в линзах. Ночью, они хорошо дополняют штатный ксенон, не слепят абсолютно, свето-теневая граница нормальная

Как на фотке у меня стоят, светят отлично, Китай, юзаю их уже полгода проблем никаких. Брал за 2000 комплект.

Сверху