Кому интересно - поставил я sat все таки за 5025 руб. Пока бампер снят на окрас. Покупал в наличии в Тюмени с креплениями. Крепления отвернул и на те

Кому интересно - поставил я sat все таки за 5025 руб. Пока бампер снят на окрас. Покупал в наличии в Тюмени с креплениями. Крепления отвернул и на те же болты привернул усилитель.

yolqSOmS7gobaiSq181nqtQeeWujKUZeyAHUa_jlCb3xz91vSfnE3n3GrrK66cftB50yfH1lj3dsJ7FRfmyFIORK.jpg

Voldar

New member
Вот для наглядности разница между sat и оригинал! Оригинал весит 9 кг алюминия.. толку от того, что вы поставили нет, не поможет…

l94uH31n5wgWtek-PB6uke1YW-Njcur0JIevg28wCRw1y0OeL9RmbQLi7fVH5zmAgRs9kLGnCayrYaGqlq6voxRo.jpg

nick747

New member
Разница в о том, что когда в корму прилетит какой нибудь дятел, то sat просто ничем не поможет, так как изначально никакой силовой части не несет, а оригинал возьмет на себя и смягчит. Мне прилетало и я поэтому поставил оригинал, не хочу больше чинить пдр багажник и менять отбойник.

Pazh

New member
усилитель с завода идет на 3 аут? Или вы сами доустанавливаете ?

был опыт ДТП без усилителя, а когда заказал sat и оригинал, сравнил в руках и стало все понятно. Я никого не заставляю ставить оригу, но я хочу чтобы люди не ставили бесполезное и еще за такие деньги.

clix

New member
от сороковки.
Есть в наличии один, могу отдать, (отправить) за дёшево))

9Dp6JR0AD8TH7Ykt0MwXvtapDYAkxz6PvWNNhyHwMK68ibybvb9Vz6lL6h4xOAkoi3y9mrrr6l2DqwJSuVn1ibr2.jpg

Сверху