Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зимой проблема решается пересадкой на Субару Форестер (sf/sg) с МТ и понижайкой
А на полноприводном аутлендере супруге нормально, она по сугробам не ползает
Не слушай теоретиков выше, делай если есть возможность, покатайся неделю (откатить всегда можно). Сделал чип на 2.0 больше 3х лет назад, прошивка от Гленса, всё едет по сей день >
Мне диллер предлагал, за 5 тысяч. Говорит у них это называется - адаптация автомобиля. Еще и гарантию дают)) вот тоже до сих пор думаю… но не вижу смысла, мне и так все нравится)) расход бы поменьше, но говорят на расход особо не влияет
знакомому в Питере дилер так чипанул 2,0. С сохранением гарантии. Сказали, что штатная заводская настройка для США. Причём ещё и сказали что другая настройка вариатора. Правду сказали или нет, не известно. Но прошивщики типа "Ёжика" (с моим уважением) эту информацию в штыки воспринимают, говорят не бывает др. прошивок вариатора (может просто у них нет). Я же знаю, что на последних Аутах вариатор по другому работает. Сам ездил, ощутил. Я звонил в Питер, дилер говорит скачивал прошивку с их оф. сайта Mitsubishi.
Знакомый говорит расход упал аж на 1 литр и быстрее разгон. Больше всего его впечатлило падение расхода. Настоятельно мне рекомендовал.
Если решитесь, отпишитесь пожалуйста. Если и у Вас будет всё так здорово, в Питер тогда поеду.
И кто ещё с Питера, прошитые у дилера, отзовитесь, как впечатления.