Кто делал чип тюнинг на 2.0 есть смысл?

Novi4eK

New member
летом нижтяк а зимой в сугробах зарывается))) у меня ещё и свап с 2.0 на 2.4 тоже передний привод мкпп))

kolyaba

New member
полностью согласен, но зимой только на шипах проблему решал...

AnnettTe

New member
Для гбо есть смысл, все кто чувствуют прибавку сил... Не знаю не почувствовал

grunn

New member
зимой проблема решается пересадкой на Субару Форестер (sf/sg) с МТ и понижайкой
А на полноприводном аутлендере супруге нормально, она по сугробам не ползает

seasidewm

New member
Не слушай теоретиков выше, делай если есть возможность, покатайся неделю (откатить всегда можно). Сделал чип на 2.0 больше 3х лет назад, прошивка от Гленса, всё едет по сей день >

helen3

New member
У ёжика чипанул три года назад, были затупы у коробаса, после чиповки всё чётко стало)

perq

New member
Есть смысл ехать лучше начал нет затупа на педали газа делал у Димы ёжика прошел год полёт нормальный

eK44kiVWvBrl-KmucY_mDGl0yeS0xK-O0izQF9WtY9mcEZ-8aHDaJdkn8cC39H_1DMTYN0HWOnMWwfJPwuw7BEil.jpg

Sergey Palych

New member
Смотря где чипануть. Мой 2.0 Лансер на вариаторе быстрее чем 2.4 на вариаторе и 2.0 ручка тоже едет хуже.

val4itca

New member
Мне диллер предлагал, за 5 тысяч. Говорит у них это называется - адаптация автомобиля. Еще и гарантию дают)) вот тоже до сих пор думаю… но не вижу смысла, мне и так все нравится)) расход бы поменьше, но говорят на расход особо не влияет

Mark@tolog

New member
знакомому в Питере дилер так чипанул 2,0. С сохранением гарантии. Сказали, что штатная заводская настройка для США. Причём ещё и сказали что другая настройка вариатора. Правду сказали или нет, не известно. Но прошивщики типа "Ёжика" (с моим уважением) эту информацию в штыки воспринимают, говорят не бывает др. прошивок вариатора (может просто у них нет). Я же знаю, что на последних Аутах вариатор по другому работает. Сам ездил, ощутил. Я звонил в Питер, дилер говорит скачивал прошивку с их оф. сайта Mitsubishi.
Знакомый говорит расход упал аж на 1 литр и быстрее разгон. Больше всего его впечатлило падение расхода. Настоятельно мне рекомендовал.
Если решитесь, отпишитесь пожалуйста. Если и у Вас будет всё так здорово, в Питер тогда поеду.
И кто ещё с Питера, прошитые у дилера, отзовитесь, как впечатления.

Сверху