Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто делал у дилера ТО-2?Это что там они делают за такую цену
Это же ОД)))) Вообще не понимаю людей, которые у них ТО делают.... Ради штампиков в сервисной книжке - сомнительное мероприятие. На гарантию их посещение никак не влияет (изучаем законы РФ). Ну, раз очень хочется - берём свои расходники и едем к ним. Выйдет вдвое дешевле)))
Все верно, по сути
Купил авто в октябре 20 года. Через месяц перестала камера работать, ездил у ним раза четыре, на пятый сам писал в Яндекс и согласовывал замену устройства. До этого лепили, что прошили мафон, только версия прошивки не менялась)) на что ответа у администраторов не было. Далее зазвенел стеклоподъемник водительский, отвёз, сделали так что стекло после закрытия падает на пол сантиметра вниз. Диллер Рольф Москва ярославское шоссе. Ну и нахер они мне нужны?
А самое смешно, приглашали на первое ТО, объяснив, что ну кривыми я их считаю, звонящая попросила минуту и ответила - мы извиняемся, видимо смена была такая.
Они подменяют список работ каким-то "ТО" - как будто это булка хлеба. Там может быть всё что угодно в этом "ТО". Скорее всего только 3 фильтра и масло. И ещё какая-нибудь "проверка по 500 пунктам".
Я делал, но в марте, я со своими расходниками приезжал, единственное брал у них масляный фильтр, позвони, спроси, сколько за работу возьмут, и уже от этого отталкивайся. За ТО 3 за работу насчитали 3,5 руб