Кто и как решал проблему этого чуда инженерной мысли? Я полтора часа провозился с этим резиновым конечком. Было три новых колечка, три новый пальца и

Кто и как решал проблему этого чуда инженерной мысли?
Я полтора часа провозился с этим резиновым конечком. Было три новых колечка, три новый пальца и новые сальчики, и смазывал и на сухую и поплевал и поматерил... Ничего не помогло... Не заходит палец с кольцом внутрь, хоть ты тресни... Кольцо под давлением выдавливает и натягивает дальше на палец. Набил больше смазки(pfg110) и засунул другой палец, без резинки... Боюсь стучать начнет потом или смазка загустеет и заклинет палец.
Картинка для примера.

WxCjZ2D68fbHe3v9sgi8Zd3zgzJFsLpovbYd2XqaC9DPP2Xr7DFlgl1eg94bwGKIIj1JKzYX2k40QKc4AB-YMmAa.jpg

evgkuz

New member
ну это надо было запоминать или читать. Всём не рассказывайте

Реально разные, сам с второго раза сообразил, по виду вроде одинаковые и даже если запихаешь, не докрутить

FreeLancer

New member
если у вас не получилось, это не аксиома.
1. Сам лично менял местами, разницы нуль, все работает и подходит.
2. У вас аналог стоит, или оригинал (с новья, не путать с купленным на замену)?

не надо говорить того, чего не знаете. Ваш оппонент прав. Если пальцы и посадочные места не изношены малейший избыток смазки не позволит их вставить без проблем

LGroup

New member
сходить, снять с машины и проверить? Лично мне достаточно тех примерно 15-и раз, когда я обслуживаю суппорта, раз-два в год, в течении 11-и лет.

trio123

New member
иду к машине, снимаю видос одним кадром. Откручиваю направляйки, меняю их местами. Ты переводишь мне на карту 5 тыс. рублей. Принимаешь?

Алешка

New member
Я удалю все свои комментарии, потому что с ребятами не владеющий информацией по модификации суппортов общаться нет смыла и тратить свое время

Art Bull

New member
Если направляющие и/или резинки неоригинал, возможно они сделаны в других размерах чем должны быть, чтобы всё подошло.

svale

New member
Видать смазки перебор вот и не дает воздух вставить направляшку

vtochku

New member
сразу видно человека, делающего свой авто своими руками
Тоже к такому варианту склоняюсь.
А еще смазку надо правильную температурную для направляшек туда. А то может он литол туда пихает

Zaicev

New member
Резинка и новый палец небось Фебест! Просто резинки фебест и многие другие аналоги разбухают от смащки часто не имеют продольных трех канавок для прохождения воздуха

SNAY

New member
никогда смазки не жалею и те же резинки фебестовские от этого никак до сих пор не пострадали.

На 10 Лансере тоже такая фигня была. Оказалось что выемка в самом пальце куда одевается резинка большего диаметра. Сточил болгаркой немного и все залезло

SuperX

New member
Смазки много это плохо.
Тормоза будут греться, так как пальцы не будут заходить до конца из за смазки.

Сверху