Кто и как решал проблему этого чуда инженерной мысли? Я полтора часа провозился с этим резиновым конечком. Было три новых колечка, три новый пальца и

Встречалось токое у меня тоже, оказалась куда надеваеться резинка там где тонкая часть она оказалась малеха толще и ризинка не вдавливалась, взял другую направляйку там она тоньше и все залезло, скорей всего у вас также

sergksm

New member
На обоих пнапрвляющих установил такие резинки. Меньше стало стука.

Mr_K

New member
Не лезут потому что воздух через резинку не проходит

dimond345

New member
Хз откуда там вообще такие проблемы, если все ставить на свои места.

Magila

New member
У меня тоже была такая проблема, после обслуживания супортов, резинка бухнет и нет воздуха проходить, я чутка края ей ножницами подрезал (стесывал) по кругу и все было ок

Квалев

New member
Недавно обслуживал суппорты тоже, метода у меня такая. Я направляшку смазываю и потихоньку с небольшими усилиями прокручивая с нэтолчками пытаюсь вставить. В какой то момент она проскакивает прям легко.

Выкинул нафиг эти резинки с аутлендера, стучать не стало, а как закисало постоянно так и продолжило, уже не первый митсу, но как они бесят, что все постоянно и очень быстро заеисает

Sanches

New member
если всё в норме то залипать ничего не будет. Каждый год обслуживаю сам тормоза и всё чётко откручивается и вынимается. Главное следить чтоб пыльники были целыми ну и смазка правильная. А то некоторые графитом смажут, а потом удивляются почему прикипело

Yourmind

New member
я пользуюсь специальной бошевской. Все резинки целые... Но видимо общий износ сказывается, 360ткм как никак, а скобы ещё родные, коррозия видимо уже, так не особо видно

mobitels

New member
Была проблема, я решил так,на резинке пил
кой по металлу сделал 4 прорези так как родные прорези были но можно сказать их не было и положил не много синей смазки тогда все заработало. Если кладёшь много смазки то не зайдёт

Valera_K

New member
На не оригинальных направляющих диаметр канавки под резинку больше, чем на оригинальных, вот и не влазит направляющая в скобу.

Сверху