Кто как подключал регистратор?К прикуривателю не хочется,т.к он не выключается пока не вывернишь ключ полностью в положение off,а иногда бывает

dvu-v

New member
Всем привет.Кто как подключал регистратор?К прикуривателю не хочется,т.к он не выключается пока не вывернишь ключ полностью в положение off,а иногда бывает сидишь в машине,ждешь кого нибудь,а регистратор вкоючен.На киа спортейдже я подключал к зеокалу заднего вида,там питание отключается при не полном вывернутом ключе,а тут зеркало не отключается.

AsD_LvS

New member
на драйв 2 загляните, по поиску сразу покажет где его искать и что для этого нужно купить)

marinkin

New member
да че то на драйве смотрю,в основном все подключают у прикуривателю.А на счет etacs че то многие не советуют

Байдулла

New member
мне через сигналку подключил, благо провод скрытой проводки в комплекте был. Теперь регик запускается при автозапуске, тревоге на 5 минут, ну и на постоянку пока зажигание включено.

n01038

New member
в разъёме доп.оборудования три плюса - постоянный, при включенном зажигании, и при включенных габаритах. Выбирайте любой.

https://lancer-x.net/40-shtatnaja-fishka-dlja-razema-s-310-bloka-etacs-na-lanser-10.html
Я через эту фишку подключил регистратор и зарядник для телефона

Сверху