Кто какие тормозные диски ставил?Что сейчас по качеству какие производители норм?Nibk,Marshall,zekkert или что ещё? Родные отходили своё,в прошлом

Jhohnv

New member
Всех приветствую! Кто какие тормозные диски ставил?Что сейчас по качеству какие производители норм?Nibk,Marshall,zekkert или что ещё? Родные отходили своё,в прошлом году расточил их,в этом году передние повело.Теперь при торможении звук такой,как будто металл пережевывает (outlander xl 08)

regza

New member
Из того что перечислил только Nibk, про остальные забудьте.
Есть феродо, брембо,акебоно, АТЕ,

Scream1982

New member
ну это ближе для меня на данный момент имею колодки брембо,суппорта акебоно,стояночные колодки брембо,диски значит тоже не плохие производят они я так полагаю?

Northid

New member
от Брембо там одно название, а так что колодки Китай так и диски такие же. Nibk, Zimmer, ate, galfer, trw это аналоги с именем, остальное Китай. Тапками сильно не кидайте.

Zekkert, полёт нормальный как год
Так же колодки этой фирмы

aW71sGRPXCsXQqGNuanU6yN9SEEnQVQ15Zb8JahBR-D18Kw_PH4gnUGqImSLzJpX2VPypVK4tyNmwOsjWLT83_Ic.jpg

PlayB

New member
Если звук такой "как будто металл пережевывает", то посмотрите есть ли там колодки вообще..

AntonEl2

New member
да,колодки есть,не давно поставил,и проверил не смотря на это.но их под углом стачивает,больше чем уверен диски.Когда растрачивал диски,мне уже сказали,что не на долго их.

Spaviobia

New member
когда колодки стачивает неравномерно, наперекос, смотрите поршни, они могут неравномерно давить на колодку.

Prophet

New member
в начале весны перебирал тормоза,поршни в порядке были,но всё же ещё раз гляну,мало ли как раз новые поршни про запас лежат

Сверху