Кто какие тормозные диски ставил?Что сейчас по качеству какие производители норм?Nibk,Marshall,zekkert или что ещё? Родные отходили своё,в прошлом

aka messir

New member
Ставил от санта фе, они на 2мм толще родных, теперь ничего не ведёт, но нужны шайбы 1.5 мм толщиной под скобу суппорта. По фирмам бери не самый дешман. Проблема на аутлендере не с фирмой а с дебильной толщиной, внутренняя часть диска тоньше наружной

mathematician

New member
на мерсах тоже так и ваге некотором. Почему дебильная толщина? Это как то влияет на эксплуатацию?

MastiX

New member
ну судя потому, что у всех ведет штатные диски после пары хороших торможения то как то влияет

Polios

New member
не в этом дело. Почти на всех японцах ведёт перед и бьет после пары хороших торможений. Не в конструкции же дело, а в рассчете нагрузки на тормоза, составе металла и размере тормозов я думаю основанная причина. Потому что если поставить большего диаметра дормозилки, то ничего не ведет

Voldar

New member
Может аккуратней стали тормозить, может металл другой
На glk тоже диск c разной толщиной. И нет проблем таких

общая толщина диска наверное побольше, тормозить стал наоборот более активно с больших скоростей. 2мм несчастных, а эффект бомба

APCEN

New member
тормозит одинаково, что на штатных что на сантафе. Просто не ведёт больше диски, я так подозреваю из за толщины +2мм

Диски ATE, FERODO, Brembo - если не совсем подвальный Китай, то норм ходят.. Корейские Саншинги.. Колодки тех же фирм ничего, Кашияма, Нишимбо.

Mikescan

New member
Заказал такие пока лежат в гараже нет времени поменять, на вид хорошие, время покажет

Ydo15qvRL-aJCEnCCn6S7gxQjL9LBOd3gxo5TrL2RYpID7cF9Icsq837tekgE690lwXzRtjzwVDkywGRaoczdXTy.jpg

Сверху