Всем привет,кто катается или катался на амортизаторах MILES ? Интересны отзывы
S smiler New member 19 Июл 2020 #1 Всем привет,кто катается или катался на амортизаторах MILES ? Интересны отзывы
Alex_vs_78 New member 23 Сен 2020 #3 Директор бывший, был у них на заводе в Китае. Говорит сегодня упаковка Милес на следующий день привезли- там бош и каябу упаковывали.
Директор бывший, был у них на заводе в Китае. Говорит сегодня упаковка Милес на следующий день привезли- там бош и каябу упаковывали.
G garrik2009 New member 9 Ноя 2020 #5 Говорил что да! И про АБ рассказывал, идёт по конвейеру Mutlu. Этикетку поменяли Бош, этикетку поменяли Miles
Говорил что да! И про АБ рассказывал, идёт по конвейеру Mutlu. Этикетку поменяли Бош, этикетку поменяли Miles
O omicron New member 18 Ноя 2020 #6 да говно китайское в сарае подделку клипает. Нет такого производителя стоек и амортизаторов Miles это фейк менеджеров
да говно китайское в сарае подделку клипает. Нет такого производителя стоек и амортизаторов Miles это фейк менеджеров
olympic12 New member 5 Фев 2021 #10 Купил диски и колодки,при нажатии тормоза писк это уже нормально, но когда скрежет,это пзд. Про постоянно чёрные диски я вообще молчу. редкое.
Купил диски и колодки,при нажатии тормоза писк это уже нормально, но когда скрежет,это пзд. Про постоянно чёрные диски я вообще молчу. редкое.
disco New member 11 Мар 2021 #12 я не спорю,мне их менеджер в Автодоке предложил купить. Не зря говорят скупой платит дважды!
MichaelManaloLazo New member 22 Апр 2021 #13 Два года стоят сзади,пока норм,проехал на них около 60 000км,пружины шведы усиленные