Кто катается на таких шинах напишите отзывы, стоит брать или пару тысяч на шину добавлять и брать, что-то из брендовых

Это сербская резина Tigar. У меня на ауте такая уже 3-й год. Не шумная, по снегу гребет идеально, на льду средне. Бывает срывается в юз. В целом хорошая резина, если сильно не гонять в гололед. В глубокий снег просто идеальна!

ya.ne.ya

New member
Норм. За 3 сезона вылетело по 10 шипов примерно (это с учётом периодических поездок Новосиб-Барнаул со скоростью~140-160). Не шумная, мягкая. На лето стояла мишлен, ждал зиму, чтобы эту поставить, так как мягче и тише становилось в машине. Ни одного острого момента (чтобы жестко уйти в занос) за 3 сезона небыло.

Andrushock

New member
У меня лето Tigar, хорошая, не шумная, дорогу держит, на зиму думаю тоже Tigar брать,

Да резина как резина.В последнее время отошел от премиалки, не стоит она своих денег,вместо кoнти -гислaвед и виaтти, вместо мишeк- кoрморан, и ничем не хуже получается и дешевле, проверенно.

Alberta

New member
полностью согласен. Нет смысла переплачивать. И эти бренды нормально свое выхаживают.

virtus78

New member
Мб я не свашей катки(у меня санта 2, передний привод) на перед поставил шипы на зад обычные (можете камни кидать) но меня устраивает на 100500%

businesswoman

New member
Да вроде норм резина, много кто хорошо отзывался. У меня сейчас стоит виaтти в523, тоже недорогая резина и в принципе понравилась, не хуже прошлого хeнкука себя показала. Снег хорошо гребет, шипами не плюется

Сверху