Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто менял трипоиды и кто какие ставил? Покидайте пожалуйста фирмы и пробег на них. XL 3
Недавно менял колодки, поверил напрявляшки, смазал. Скобу в прошлом году менял. Хотя есть подозрение, на равную резинку направляющего. Надо со старого перекинуть
да сейчас скобвы и направляйки их такого г делают что и года не ходят. Я тоже два года назад поменял, через год загремели, я родные токорю отдал он в скобках подправил отверстия и под них из каленых болтов выточил направляйки. Два раза в год обслуживаю и подозрений на люфт ни каких.
У меня до этого старая скобка на неровностях брякала. А тут про ровному асфальту едешь, газ отпустил, через несколько секунд начинками брякать, тормоз нажимаю, пропадает. Либо газ, тоже пропадает
Берите привода бу в сборе. Аналоги только голимый Китай, я за год 5 раз менял на обоих приводах. В итоге взял б/у заменил пыльники и смазку и теперь полет нормальный.