Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто менял вариатор на контрактный, подскажите контору?!!
На Аутлендеры бывают разные(!) модели вариаторов.
Если (давай предположим) стоит Jatco jf011e - то они все старые, самому свежему 11 лет. А может быть и все 17, тут как повезёт ))) Какой там реальный пробег? Никто не знает. И контора (кто продаёт), тоже не знает. Потому и гарантию дают максимум 2 недели. От конторы (кто продаёт) не зависит остаточный ресурс вариатора. А значит ты в любом случае будешь играть в лотерею. Ну а раз хочешь играть - выбирай тогда кто поближе к тебе (территориально), так проще неисправный возвращать. )))
нет подтвержденного пробега! ))) И механизма проверить реальный пробег - не существует. Все продавцы б/у вариаторов под 1 аукционный лист продают потом 50 вариаторов. И все они с пробегом 60 тыс км! ))) Какая удача, да?
нет проверенных ребят! Нет! Ни один продавец не может повлиять на реальный пробег. Продают что есть. Да и сам подумай, если бы пробег был реально маленьким (просто предположим), то что мешает продавцу дать гарантию на б/у вариатор 6 месяцев хотя бы? Но увы, все дают 2 недели только. Благотворительностью давно никто не занимается.
вам ничего не мешает его за пол года убить и прийти к продавцу с требованиями вернуть деньги. А с малыми пробегами возят машины и машинокомплекты из Японии и в огромных количествах, на любой кошелек, хочешь 20, хочешь 50 хочешь 70 пробег. Купил залил масло ошибок и косяков в поведении коробки нет, катайся радуйся. Есть продавцы которые дают несколько месяцев на проверку, но там и цены уже другого уровня, не 50-70 тысяч рублей за тот же 011 вариатор, а все 120-170, но такие деньги платить почти никто не хочет за эту самую «гарантию»
просто ради интереса обсуждение или опрос сделать для людей. Кто брал себе вариаторы с японской машины и реально попал на деньги будет мало, в основном это люди которые попали на нерадивого продавца. Люди покупают и ездят и дальше будут это делать, а статистика у меня имеется, не с потолка взял это. Если вы не верите в небольшие пробеги это сугубо ваши проблемы, а таких машин ввозится навалом.
уже 2 года с Японии распилы не везут в РФ, по причине санкций! Сейчас логистика следующая - сначала везут в Эмираты, а там сортируют (как повезёт) - в один контейнер (условно) попадает 20 ДВС и 30 вариаторов, все по цене 15 тыс руб за штуку (всё - оптом). И потом этот контейнер попадает уже в РФ и продаётся поштучно. Никто из продавцов не знает ни пробега реального ни состояния. А покупатели (физлица) привыкли же к старой схеме. Потому и придумывается сказка про "свежий распил" ))) Увы.
Мне не интересно как они везут, я знаю что эти люди привозят до сих пор запчасти и качественные, так как директор этой фирмы друг лучший моего коллеги, остальное пофиг как и куда и через что, запчасти у них хорошие.
везут распилы и конструкторы во Владивосток все так же. И приходит все это во Владивосток. Либо машина разбирается уже в Японии и запихивается по запчастям в контейнер и так же везется во Владивосток. И все так же каждому машинокомплекту идет свой аукционный лист, и все детали маркируются по номеру кузова той машины с которой это было снято. Вы там на ютубе что ли насмотрелись блогеров которые в эмираты за двигателями ездят в эмиратах этим тоже занимаются, но туда везут и из Европы и из Австралия и из США машины. А Владивосток как работал раньше так и работает сейчас.
давайте вы эти сказки (как умные русские наплевали на японские санкции и продолжают из Японии вывозить то, что теперь запрещено) - будете рассказывать детям. Потому что ни один взрослый человек в это не поверит.
Хотя нет, глупые/тупые люди поверят. Видимо на них и рассчитан ваш комментарий.
откуда тогда эти машины разборщиков во Владивостоке? Все что объемом до 1.9 прекрасно ввозится конструктором и никаких санкций. Все что выше покупают на аукционе, машина разбирается в Японии и вся требуха (кузовня, ходовка, мотор/кпп) грузится в контейнер и везется во Владивосток. Таможится все в обход санкций, там уже все давно придумали и повторяюсь как работали так и работают. Но вас я так понимаю не переубедить. Любую машину так можно запчастями ввести (без разницы какой там объем двигателя).