кто менял вариатор на контрактный, подскажите контору?!!

Natol2009

New member
и в таком формате с машинокомлпектами в контейнере экономически выгоднее всего брать с аукционов именно малопробежные машины, чтобы с нее можно было продать обсолютно все запчасти за счет их хорошего состояния. Потолок это в основном это 100-130 тыс.км. Все стараются брать чем меньше тем лучше, так она лучше и дороже продастся по запчастям.

val4itca

New member
"...все что выше покупают на аукционе, машина разбирается в Японии и вся требуха (кузовня, ходовка, мотор/кпп) грузится в контейнер и везется во Владивосток...". Да уже второй год не выпускают сейчас Японцы этот контейнер во Владивосток!!! Именно потому что санкции. А в Эмираты - выпускают. Что, новости даже не можете почитать?

Я сам с Пензы,заказывал у Александра с Тольятти,и там же ставил в него!

S06fsG6dYM5VGXiArEk9ehY1Js7GegV7r-NiSRiilu8ZAG3lwmEQJ3mhwDst2YN0tAJe90DFXzNJEHAwI6CKq59T.jpg

art-xl

New member
В век интернета всё легко проверить. В Японии есть известный аукцион по б/у запчастям. Вот - autoparts.beforward.jp. Обратите внимание, что сейчас (конкретно сегодня) в продаже там 15 вариаторов JF011e на Аутлендер по цене от $538 до $1784 за 1 шт. Ниже цен нет там.
Пробеги самые разные. Но даже если брать с пробегом в 80 тыс км, то цена там уже 700$ и выше. Прибавьте доставку (а сейчас она кривая из за санкций), растаможку, интерес продавца.. Сколько получится? Правильно, не менее 120-140 тыс руб за один вариатор.
А тут во Владивостоке кто-то занимается благотворительностью и продаёт б/у вариаторы с низкими пробегами всего по 30 000 - 50 000 руб ( в 3-4 раза дешевле, чем они стоят в Японии). Вопрос - вы верите в альтруизм этих владивостокских товарищей? Я - нет.

YakoKN

New member
доказательства, что это "розница от пакистанцев" предъявите пожалуйста

SirGo

New member
вы своих доказательств ни одного не привели. Чисто ваше субъективное мнение о том в чем вы вообще не разбираетесь и еще пытаетесь людей вводить в заблуждение. Насмотрелись ходос авто на ютубе что ли? где это персонаж из куч на пакистанских разборках выбирает себе двигатели в эмиратах на перепродажу. Во Владивостоке это не так работает, вообще не так.

Flash[hi2]

New member
> нда... по теме вопроса - видимо сказать нечего вам. Начинаете придумывать какую-то фигню про пакистанцев, ютуб и т д. Печально.. Ну и смысл дискуссии с вами? )))) Благо умные люди прочитают этот диалог и сделают правильные выводы...

clix

New member
не обращай на него внимание. это просто очередной барыга по б/у автозапчастям. Он будет писать бред для защиты своего бизнеса и своей точки зрения!

я от вас ничего умного не услышал. Все как возилось так и возится. Только с увеличением затрат на все эти дела из за санкций. Дальневосточникам вообще эти Эмираты не упали. В Японии наши ребята как работали так и работают по сей день.

alex@terehov

New member
Возить во Владивосток через Арабские Эмираты это конечно же не бред

truffaldino

New member
тут каждый за свое топит, кто за контракт, а кто за ремонт... Вот и всё! Алексей больше в реалиях живёт, чем Валерий..... Который (как я думаю) за уралом нет жизни и порядочных.. Я по лету поставил контракт коробку... Вышло в районе 85ти в круг..... Ремонт под 200 в Питере в Москве ну может быть..... А у нас можно сказать и специалистов то по ремонту нет..... Вот и весь расклад!

box77

New member
Алексей отстал от реалий на пару лет. Из за санкций действительно подсанкционные грузы из Японии попадают в РФ не напрямую, а через третьи страны только, в том числе и через Эмираты.
Ты рискнул и поставил б/у вариатор. А если бы он через месяц крякнул, то ты проиграл бы.

Ремонтировать вариатор в контре Агрегатка Барнаул, проехала после ремонта 14 тысяч, за ремонт отдал 170 тыс руб, постоянно ошибки проблемы. В итоге Купил за 68 тысяч контракт с распила, проблем нет, уже 25 тысяч отъездил. Тут как повезёт.

Yourmind

New member
После ремонта в Агрегатке другие мастера в Барнауле за ремонт не берутся. Отзывы писал везде.

Сверху