Кто может оценить по состоянию элементов пробег авто, указан 75т.км 14 год 1 хозяин. Желательно у кого аналогичный пробег что скажете похож на

Kungu

New member
Добрый день. Кто может оценить по состоянию элементов пробег авто, указан 75т.км 14 год 1 хозяин. Желательно у кого аналогичный пробег что скажете похож на реaльный или нет?

T0Hw8Q7o-ZM.jpg

webdev

New member
А что тут оценивать? Владелец авто не свинюшка, кольца с печатками не носит. А вот то что не мониторил тормозные колодки хотя бы 2 раза за год, за это надо палкой ему...

Mr. Djeck

New member
elm и torque абсолютно ничем не помогут. т.к. читают только ЭБУ. А крутится пробег также просто как и на любом японце/корейце. Хороший сканер и смотреть вдруг в каком из блоков ошибку с пробегом не затерли.

А нефик смотреть пробеги. Эта цыфирь всё равно мало о чем говорит ( это к теме об условиях эксплуатации ) А вот моточасы легко читаются ELM, и не так легко крутятся. Например в блок климат контроля вообще фик без паяльника залезешь. Признаю, знать сколько часов на машине работал климат это тоже не жуть как точно/нужно. Но если с машины скрутили 100 000 км, в глаза это сразу бросится :)

box77

New member
Ну фик знает... У меня 1 моточас это больше 40 километров пробега, а у нашего юриста 8 :))

UPL

New member
Всё зависит ещё от того где машина эксплуатировалась,на трассе с таким пробегом будет выглядеть как при пробеге в 30тыс.км

anton237

New member
Попроси диагностическую карту. Там в основном реальный пробег.

Animator

New member
У меня так же на аутлендере 3 2012 года но реальный пробег 162 тысячи почти

simuran

New member
Если реально один хозяин и он же продает то маловероятно что врет.

Uriy1955

New member
Руль у меня не так затерт, и ручка включения света. Видимо пробег родной, не врет хозяин

Сверху