Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может знает, машина в кредите в Росбанке, первый год делал каско, теперь только осаго. Росбанк звонит и требует каско, какие могут быть проблемы
Привет всем. Кто может знает, машина в кредите в Росбанке, первый год делал каско, теперь только осаго. Росбанк звонит и требует каско, какие могут быть проблемы? Спасибо.
Читаем договор. В свое время в Газпроме прошлое авто касковал. Через год бросил это занятие. При звонке со стороны страховой, сказал, что хозяин в "горах", в командировке, что передать? Ответ: типо надо каско делать. 2- 3 звонка такого плана, и тишина. Но я все платил исправно, и в договоре не было прописано, что ставка повысится. Вернее прописано было, типа на 1-2%. Но меня пронесло.
Вам решать.
У меня в договоре написано, если не сделаю, сделают они на а/м, а я потом заплачу им
У меня много машин было и все, независимо от того в кредит или за нал (новые все) всегда каско делаю, и только на одной машине, я ничего не делал по каско, на всех остальных оно отбилось или почти отбилось, но сколько сэкономлено времени и нервов не передать
Все по условиям договора индивидуально. Позвоните в банк, узнайте какие санкции к вам применят если вы не сделаете пролонгацию. Там несколько вариантов ( могут процентную ставку подять, могут штраф наложить, могут договор расторгнуть и потребовать остаток кредита сразу в связи с нарушением договора) вообщем у всех по разному . Но есть масса выходов. Можно сделать Каско от ущерба и угона на остаток суммы ( такое часто практикуется и принимается банками но нужно узнавать у представителя банка ) - такая Каска как правило стоит в районе 7-15 тысч все зависит от остаточной суммы . Можно сделать Каско с франшизой ( она намного дешевле но и выплаты соответственно меньше), можно просто оплатить штраф банку за год и жить дальше ( но суммы штрафов индивидуальны и лучше узнать у своего курирующего менеджера. Бывает даже выгодно просто если банк поднимает вам на 1-1,5 % платёж и ни какого Каско . Вообщем читаем договор, звоним менеджеру в банк, думаем что выгоднее вообщем . Но только не игнорте и не пускакайте на самотёк может закончиться вообще не в вашу пользу .