Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь менял шестерню привода коленвала? 3л v6 два раза рванул ремень, подозрение было на звезду. Затем мастера сообщили, что надо менять
Всем привет. Кто нибудь менял шестерню привода коленвала? 3л v6 два раза рванул ремень, подозрение было на звезду. Затем мастера сообщили, что надо менять шестерню.
Тоже мучался, постоянно слетал ремень, поставил новые ролики и натяжитель, уже и шкив хотел и гур...но оказалось, что была не соосность по нижнему ролику, у него разбито посадочное, надо менять кронштейн на который он крепиться
у меня варик 220 т.к пробег, за всё время поменял только крышку блока боковую с прокладкой и поддон коробки) про который я пишу это свояк ездит, пробег 186тыс.
ну это кому как. Я без проблем катался 2 раза в Крым и Анапу 2 раза за 3 года владения. И доволен был. В этом году так же на вариаторе в Дагестан,только на Пежо 4008( асх 2 литра варик ) и никаких колебаний.
с нормальным радиатором не должно быть проблем, с радиатором от Ауза я 130-140 долго не мог ездить, а с оригиналом потом без проблем, на больших скоростях тоже далеко до перегрева было