Кто нибудь покупал/ ставил данную штуку? Аут

Всем привет! Кто нибудь покупал/ ставил данную штуку? Аут 3

tO_X9yzmoB73G_cnIDk8sBhF0p_rcsz6ZIIlDErtItjBOa5FN_vRBIqMVurSql63RXwh5ZDW8y6IqyNOd2sGG27A.jpg

strx

New member
за год один раз было ложное срабатывание. Почему ложное потому что у меня ещё на сосках датчики стоят

o8jPGx8z8nenO3W72-yEVxlHNBJWt-dFUhuryp56axoeVozWvrOP3lVxLhYg-zFEUcYp1WIF8qvs-AVyuGzD5tow.jpg

UnderDog

New member
На лобовике это независимая китайская приблуда, на сосках специальные датчики накручиваются которые по радиоканалу передают показания на головное устройство то что на фото

Mark@tolog

New member
ну да) тот что ты показал он же не показывает точное давление, он опирается на показания датчиков абс, измеряют обороты колеса, там всего несколько показаний, 1,2/1,8/2,4

truffaldino

New member
сильно показания у них отличаются? Я хотел постпвить только тот что у меня на фото

brabus13

New member
Конечно сильно, твой мне просто для того чтобы заглушку заткнуть чем то полезным. А у того который на лобовом минус только в том что батарейки часто надо менять раз в три месяца примерно

Lor

New member
Разговаривал с людьми у которых стоит такая херня. Говорят очень полезна. Бывает спускается колесо а ты смотришь по давлению доедешь до монтажа или надо подкачать чтоб шину не жевануло... а стоит ерунда.

Сверху