Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь прошивал блок под s awc ? Есть ли смысл
Врят ли кто одновременно сравнивал 2 машины с разным софтом управления полным приводом, но думаю Sawc должна быть более продвинутой. В этом видео мне понравилось поведение авто с этой системой. https://youtu.be/7LL-k-7cfsY
С электроникой надо сотрудничать, что бы сотрудничать нужно знать как она работает, логику её работы, сильные её стороны и слабые...
Я до сих пор вспоминаю как один маменькин сынок боролся с электроникой на каене. В итоге 2 трупа. И завиноватили электронику, которая неожиданно полный привод включила. А не пид@раса который ночью по городу 160 пёр
для этого я ездил и езжу в разных режимах, эксплуатируя авто, и имею представление о поведении его, что всегда помогает оставаться спокойным даже когда пассажиры вцепились в сидения
Электроника аута при любой опасности душит мотор, не позволяя вытянуть его, нормально закончить обгон если на дороге каша а вариатор предсказуем только в ручном режиме. В автомате никогда не знаешь что он выкинет, каждый обгон-загадка.