Кто нибудь смог подружить с штатной магнитолой (аут 13 года) - dvbt2 usb tuner?И скажите,что дребежжит в передней правой двери при воспроизведении

Добрый день.Кто нибудь смог подружить с штатной магнитолой (аут 13 года) - dvbt2 usb tuner?И скажите,что дребежжит в передней правой двери при воспроизведении музыки?порвался динамик?и очень сильно потеет задняя правая фара...хотел просиликонить, но снаружи сквозь фару все это просвечивает..

maxiger1

New member
Есть компании которые проклеивают фару и стоит не дорого от 500-1500

а что может быть с фарой?задняя правая фара потеет сильно...я снял и высушил, обратно поставил и минут через 20 снова мокрая....дождя не было и на мойке не был

dqdok

New member
Силиконовый ПРОЗРАЧНЫЙ (безцветный) герметик для фары. И сушить струёй сухого сжатого воздуха и ДОЛГО (а иначе просто этот конденсат каплями по углам разбегается, а потом снова выступает).

Штатная магнитола не будет его видеть. Тюнер работаетс китайскими андроид головами. У меня стоит тюнер,кажет.

marinkin

New member
а герметик какой?я начал замазывать моментом прозрачным, но все равно с наружи просвечивает....видно,что там герметик

kaktys

New member
греметь будет от двери, это у них типо шумоизоляция, от дороги будет все слышно

Сверху