Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Второй раз выскакивает такое за последние две недели. Проблема вот в чем, оба раза было после поездки

Siluet

New member
Всем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Второй раз выскакивает такое за последние две недели. Проблема вот в чем, оба раза было после поездки продолжительностью 2 часа и в момент, когда вставал в пробку. Начинает выдавать некорректную наружную температуру и выскакивает ошибка полного привода. Проводку посмотрели, всё ок. Датчик под замену? Или может что-то другое?

Может с сигнализацией что-то не то!? У нас когда батарейка садится или ещё что-то там целая герлянда неисправностей вылезает ну и ехать никуда не возможно!

SWANDAEDINONS

New member
Чаще всего такая шляпа из за разъёма датчика забортной температуры. Застёгнут плохо, вода в него попала, или там Парк Мира Коррозии открылся...
Датчик снимать, разъёмы чистить, всё изолировать...
И вроде как датчик висит на бачке стеклоомывашки, возможно залили его какой то дрянью, тогда советы те же )

kashper

New member
бачок омывайки справа, датчик левее центра. Но опять-же хз какая именно машина...

michas

New member
Я на Крокодиле этот долбанский датчик 4 раза снимал ( благо это не так геморно. ) а проблема была не в нём. был плохой контакт между проводом и пином в фишке. Колхоз ничего не дал. Пришлось на разборке искать такой хвост. Теперь машина не пытается мне зад поджарить :)))

promo17

New member
ну чел пишет ведь, что проводка типа норм, на его слова и опираемся А уж как там на самом деле, я хз

BlackBurn

New member
На ауте не снимал. Так что ХЗ. Всё равно он во всех лужах купается, такая у него судьба :)

Fucking Dreams

New member
Да и на Крокодиле в этом плане сложнее. Там 2 датчика. Один для бортового компа, второй на кондей. У меня получилось так что БК правильно показывает, а машина после каждого дождя пытается меня зажарить. Так что причину оооочень долго искали.
Нашли только когда психанули и с лаунчем покатались под ливнем :)

Сверху