кто нибудь заливает такое масло? Или лучше лить 5w30? Купил себе Аут 2018 года 2.0 пробег 103000 км. По отметкам заливали до 100000 км 5w30, потом

тут видимо дело в фильтре или в маслоговне. На педыдущем авто лил 5/40, живу в Сибири, морозы были и - 37 все норм было. А вообще те кто запускает с ключа в морозы, просто с головой не дружат. Самудовлетворяются тем что еле еле но запустилась, а то что двс какое то время не смазывается это их не волнует

krevedgo

New member
не в 40ке дело, я в альмеру всегда 5-40 лил, мотор работал хорошо, на пробеге 250 тыс продал, я щуп почти никогда не доставал, потому что масло не ел вообще, у вас видимо фильтр бракованный попался

просто было написано, с ключа. Понятно что надо на прогревы ставить если есть автозапуск, сам так делаю если температура ниже 20ти.

kol'uchiy

New member
Вязкость выбирается в зависимости от климатического нахождения автомобиля

Fucking Dreams

New member
5/30

ffeUEmHazClG2V9E3y6qnC4CTnaEs9ts77EY2wxgN1yJI7HHloE4vvV0dyqJTINZZpqK4wMo8eL3Ez-eBdzus4QD.jpg

destroyerv

New member
Мужики, вопрос не по маслу. Но может кто подскажет. Какой фирмы лучше подвесной подшипник кардана взять? Мой загудел, ощущение что на возу едешь.

vf2005

New member
понял. Просто есть варианты от 5т.р а есть и по 15т.р.. Вот я и спросил.

2DhGYBjh4eyxBaDQ8IvvNmEpZ2_uyszpzGnlPxHY_wQjZR-SPi5ItPeEDYeTOoh6ihPkskHtjl1XIZIiFcxodpeH.jpg

SADtg

New member
я не подбираю запчасти в таких местах. Берёте оригинальный номер, идёте на екзист например, получаете на него номера аналогов. Выбираете что-нибудь из типа-польши, или типа-германии. Ну или линкс хотя-бы.
А потом, уж если такое дикое желание, ищите то что выбрали, на вайлдберисе.

abbyuearq

New member
Не, я на вайлдберриз не покупаю. Просто цена удивила. Заходил на Автодок, так там самого подшипника нет. Есть болты крепления и т.п.. Вобщем думал что кто-то ставил давно и нормально ходит. Вот и задал вопрос. У на ведь сейчас как, если у человека долго ходит, значит норм. Да и фирмы разные.

вы берёте номер кардана. И в списках будут детали, содержащиеся в запрошенном оригинальном номере. Есть там опоры отдельно.

Victor Shagin

New member
В этом случае лучше всего рекомендует время.Я в аут 2011г.в заливаю Idemitsu zepro 5W-40 в металлической канистре.Это масло лучше всего подходит для рестайлинга аута.И экспериментировать не стоит.Всякие Genesis или ещё какие-то китайские подделки просто ушатают движок.

Сверху