кто-нибудь заливал такое масло? Уж больно отзывы хорошие и не подделывают, вроде

gradmarket

New member
Всем привет, кто-нибудь заливал такое масло? Уж больно отзывы хорошие и не подделывают, вроде.

H_UhzS_N8NY.jpg

Особенно доставляют подобные надписи - специально для азиатских и американских автомобилей Чё, мля, это значит?! Почему именно для них?! В европейца/русского ни-ни?

ДенисDS

New member
Да я как бы только "за" лить хорошее, пусть и дорогое, но чем дороже, тем больше вероятность на подделку нарваться, тем более я на масле катаю максимум 6 тыс)

я тоже больше 7тыс .Не катаю.
А так болемение нормальные масла 7-7.5 выхаживают.
А с интервалом в 6тыс можно и среднячек хороший лить.

я советы не даю по маслу наши мнения всеравно могут разойтись.
Я могу только сказать какие я лью.
Первое Валволин 5 w30 FE
Второе это Равенол 5w30 FDS
Этими маслами я уже лет 6 пользую и под клапанной никакого нагара и лака,голый метал))
А для кого то и лукойл лучшее)))

YUYA

New member
оо учитель граматики ты уже пришёл,ну все можеш сваливать.

У меня все нормально с этим.
А у тебя что комплексы какие остались со времен школы?Тебя родители головой об стену били и ты подсознательно пытаешься себя как то реализовать Ну типо что не зря бестолковка была отбита

просто глаза режет, когда люди грамотно писать не умеют. Жаль что твоим родителям было насрать на тебя. Не смогли обучить тугодума

50 Rich

New member
я сирота.
Образование у меня выше и намного лучше твоего.
А то что ты ущербный по жизни так это твоя проблема и не надо ту искать тупей себя,не найдешь их нет в природе

Bytut

New member
тоже в спортейдж 2 лил именно такое, было всё ровно, но там движок к маслу менее чувствителен, вот и хотел узнать лил кто в аут такое

Сверху