Кто-нибудь заставлял ОД исправлять такое? 3 годовая гарантия кончается в конце

Bytut

New member
Кто-нибудь заставлял ОД исправлять такое? 3 годовая гарантия кончается в конце мая

PU9V-6A3EME.jpg

seovlad

New member
сочувствую. Можно, конечно и ОД предъявить, что скажут. Я бы сам обработал преобразователем ржавчины да антикором покрыл. Аут свежий, а такая вот хрень(

El Emigrante

New member
энто все потому, что у тебя аут не 3л. Вот взял бы такой, даже если бы кузов прогнил насквозь, двигатель и коробку в другой переставил и ездил бы еще лет... много. Они ж неубиваемые, считай вечные. Медвед гарантирует!

arval

New member
Если я правильно понимаю,там гарантия от сквозной коррозии. Почитай внимательно условия гарантии

цэ на кузов, а тут речь про лкп. Явно это не коррозия вследствии механического воздействия

White spirit

New member
чета мне складки металла не нравятся. Будто там все мятое. Может у меня глюки... Тут воздействие будто нормальное

ну может и так..я не знаю тонкостей...но в любом случае чтоб тебе не рассказали в ОД надо изучить условия гарантии

Надо делать, а то из за само изоляции, начнут кота за яйца тянуть, то этого нет, то того нет, вы подождите и т.п.

box77

New member
вопрос как кисточкой подмазать до следующей зимы. У народа читал тут места сварки ( кружочки) ржавеют

NEVERHOOD

New member
Ненадо пока ничего подкрашивать, все равно бесполезно без зачистки и обработки, надо к од ехать и трепать им мозги .

Сверху