кто нибудь здесь покупал аута из эмиратов? Те самые 22г с кожаным салоном, на люках белые. Какие впечатления? Мб нюансы есть

вот смотри)))именно вот эту машину лично я купил. Балабол видел он))) прочитал хз где и что и вещает тут на весь интернет, не позорился б.

mathematician

New member
Нормальная машина, нет там ни каких нюансов, не слушай полудурков которые пишут что нет печки, зеркал и сидений с обогревом, все там есть!ни какой антифриз менять не нужно, масло так и так менять, я проехал 2,5тысячи сменил, масло, и все. Второй год катаюсь пробег 10,500. Проблем или еще чего то нет от слова совсем. Антикор,шумка и красота.

fUHGE7ZDteCngVAaft2VHHfIO5aVKUXWWbc0dSHToCgJ_73UGs8hyCFOA5NeFyEMbLRz3o4S92aYuYIudbw2Sbzt.jpg

Байдулла

New member
Еще олухи разные пишут что русифицировать ее типа нельзя, так вот все можно причем так же через обычные настройки как и в Калуге.

79ofLZoD8QrAwVLpxF-vY5ovAyf8TCAuq1ah15nkviXBjP8gP8rDyEu83wC4DPhdfpli5HNmsL7f4dOzv2dLy50X.jpg

Gladiator

New member
дружище а подкажи ка ты магнитолу на русский перевёл? Я даже к официалам ездил. Они сказали ничего сделать нельзя. Пожалуйста.

iltmpz

New member
Хорошие впечатления, нюансов нет, если думаешь брать, бери.

Сверху