кто нибудь знает где в СПб есть возможность приобрести и поставить контактный вариатор? Аутлендер 2019 года, на днях приказал долго жить Вообще

Байдулла

New member
например тот факт, что вариаторы jf011e на аутлендеры не устанавливаются уже 10 лет. За это время при среднестатистических пробегах в 25к км в год пробег у таких машин, ну и соответственно, вариаторов 250к. Или вы и впрямь верите в мифы о том, что японцы на своих аутлендерах проезжают по 2-5к км в год? И здесь такой расклад 50*50. При этом реально хороший (по заявлениям/убеждениям продавца) агрегат вы дешевле 120-140 к. рублей просто не найдете, а хлам за 40-60к рублей ставить более, чем авантюрно. При этом за 150к рублей, за которые вам сделают капиталку приведет агрегат к практически первозданному состоянию и в этом агрегате вы точно будете уверены. Ну, примерно так.
Р. S. Проехал на вариаторах gf011e более 1 млн км и пишу о том, что знаю по ненаслышке, (как многие тут)

olympic12

New member
более старые вариаторы JF011e на Аутлендеры выгодно ремонтировать по другой уже причине.
Все б.у вариаторы JF011e - они совсем старые. Самому свежему - уже 12 лет (а есть и по 15-19 лет - как повезёт). Ну и какой там реальный пробег на б/у вариаторе? Правильно, такой же как у вас. Они уже или неисправны (а проверить до установки на машину - невозможно)или на грани неисправности. И тогда смысл менять шило на мыло? Тем более что гидроблок в JF011e менять уже не надо, поменял только поврежденное железо и всё - он снова 150-200 тыс км отъездит ещё.

vrusinov

New member
Позвони в си ви ти хелп. Там парни с руками и головой. Я у них обслуживаюсь

Stefan123

New member
все, кто много ездит, рано или поздно сталкивается с подобными проблемами и вопросами, так что, мадам, не зарекайтесь.

ну ты сыграл в лотерею с б/у вариатором и тебе просто повезло. А я лично знаю людей, которые играли в эту же лотерею и им не повезло (через полгода всё по новой).

Вывод - твой личный опыт к сожалению не является правилом.

revers-design

New member
Это мой личный опыт и опыт многих других людей, которые паступали также. А вот у вас видимо этого опыта нет, но вы уверенно утверждаете.

zithromaxr

New member
не знаю ни одного человека, у которого это удачно получилось сделать. Все только заявляют ))) Но по факту... Предполагаю, что суммарные расходы на такую переделку получаются выше(!) стоимости капремонта своего вариатора. При больших рисках с б/у вариатором (он может оказаться просто неисправным). А тогда смысл заморачиваться?

dsaaf

New member
мы возим как раз машины с Японии, и поэтому нам не составит труда сделать сие процедуру,благо всё до болтика шпунтика у нас в наличии.

box77

New member
16 вариатор только ремонт. Начни с поиска гидроблока(он не ремонтируется) с установочным диском. От ниссана дешевле выходит. Остальные вещи вскроют - будет видно что менять, что ремонтировать. Или новый ставить. Цена нового вариатора 220-230.

Сверху