Кто подключал видеорегистратор 70 маи а810 с парковочным кабелем. (в идеале с фото) как и куда подключать? Понятно что в блок предохранителей (который

AnnettTe

New member
Всех приветствую.
Кто подключал видеорегистратор 70 маи а810 с парковочным кабелем.
Подскажите пожалуйста (в идеале с фото) как и куда подключать?
Понятно что в блок предохранителей (который находится возле руля с лево) нужно кабель вести, но нужны ещё какие-то предохранители или ещё что-то. И в какие разъемы подключали?

sZLy6l0kuKzXIvr7VR6elEJSvYGbDlSd2tVhaeWhkbH3thTP4uR9Y8y0nBWkqZ9oxRKZl235fIxlXTs6BML9wdGK.jpg

elp

New member
Ссылку не вставляет. Пролистайте до 17 ноября, там под подобным топиком всё расписано, очередной раз, с картинками.

truffaldino

New member
в личке. И там есть номер комплекта, с разъёмом. Можно и без разъёма, просто обжать пин на проводе.
З.Ы. XL - Третий разъёмы одинаковые, только расположены немного по разному.

Jeims Bond

New member
я на озоне по артикулу посмотрел и ох.ел от цены (±400 ).
А я уже нашел у китайцев за 150 (с доставкой)

disnt

New member
ну это да... Но думаю, что в таком случае, можно подключить на время от прикуривателя, а потом (когда прийдёт) подключить парковочный кабель

Jeremy11

New member
Я к магнитолле подключил. Провод справа тащил. Только этот парковочный акб садит. На зиму отключил этот режим.

Я подключал рег 70mai M300 с кабелем наблюдения за парковкой, но суть не в кабеле и в регике, подключал через разъём доп оборудования в блоке ЕТАКС, фишку покупал на Алике за копейки, рублей 110-130 отдал за нее. Сложного вообще ничего, фото конечно нет как в самом блоке ЕТАКС все стоит.

H1OxDQnmqDzpnDVg9h_5kE5lY0533epG4CfXbgoKnwyK4UL8Y66I98_w8G9VNn6KN0ibdsdFygdXsniOjYCrVuok.jpg

Провел по стойке у лобового, что-то в потолок спрятал и вывел к регу, времени занимает минут на 10-15. Все функционирует хорошо уже год, АКБ не высаживает даже в морозы.

YurO93shlc51DdEH-ecLP1oJruh7NGFMgF2MMIqBbitaxJp2dK7lIpdOYUukpIIOfnzs3yRW_TimPIQqpMyQ0W_1.jpg

Сверху