Кто сталкивался с проблемой рулевой рейки, когда машину тянет вправо, несмотря на качественный, неоднократный сход развал, и резину местами менял,

Кто сталкивался с проблемой рулевой рейки, когда машину тянет вправо, несмотря на качественный, неоднократный сход развал, и резину местами менял, ходовая в норме, нигде не клинит, не греется, просто тащит авто вправо если отпустить рулевое, а когда держишь чувствуешь напряжение, влево руль идёт тяжко, а вот в право только отпустить, на ровной дороге без колеи, и даже по встречной полосе, уже не знаю где копать.....

На Драйве человек замучился с такой проблемой. Кучу схождений сделал. Был уверен в исправности всех элементов подвески и качеству выставления схождения. В итоге решил проблему- сделал схождение в другом месте.

KILL

New member
Полностью согласен, однажды после замены развальных рычагов механик на развале сорвал шайбу, но честно сознался что не до конца пришлось выставить. Но ведь не все такие.

trends

New member
Машина не битая? Бывает после удара развал не сбелать путевый

Mashulia

New member
У меня такая же проблема, 2016 год, что только не перепробывал, причину не нашёл.

Mr_K

New member
У меня 16 год немного в лево на летней резине, на зимней норм. Развал-идеальный.

prinum

New member
Самое простое - давление в покрышках. Должно быть строго одинаково. Еще было что тащило влево, пока не сделали схождение со мной в салоне. После этого едет ровно

Mikhail Mykaseev

New member
На 100 % никогда нельзя верить сервису. После замен в передней подвеске машину тянуло вправо. Поехал на рекомендованный 3д сервис. Сделал процедуру. Прокатился, уже тянет влево. Вернулся к ним. Сделал снова по новой и норм.

Сверху