Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил лазерные ПТФ, видел ZMB хвалят, но где именно оригинальные ZMB купить - вопрос, поделитесь какие именно заказывали
и ничего промазывать на этих не надо!всё собрано идеально!
Я лишь добавил резинку на самоклейке на маску,чтоб плотнее было между туманкой и маской.
1.5года полёт отличный,основные фары можно и не включать~света предостаточно.
это не повезло а изначально качественный продукт!
Вот на озоне и подобных 50/50 а если брать в проверенном месте то и вопросов подобных не должно возникнуть.
Ну допустим что на ауте и повезло и пробег смешной с этими туманками,то на фуре стоят такие же но на 24в и полностью открытые без масок,стоят год уже и пробег около 100ткм за этот период и ни каких запотеваний и герметика ни капли не добавлял...совпадение?)
Не бери лазерные!на дальнем света добавляется совсем чуть~чуть,а на ближнем теряет наоборот прилично.
Возьмите обычные 45w дальний/ ближний.
В гугле зебейте ледмакс самара.
Могу порекомендовать. Езжу 3 месяца пока только положительные отзывы.
Герметиком не мазал, не потеют.
Шайбы нужны при установке. Светят в пол.
После их установки, пересвечивают ближний и дальний, лед
Я тоже поставил zmb, светят хорошо. 1 вот только постоянно потеет,хоть после мойки, или из за того что за птф радиатор акпп стоит. И герметиком проходил, не помогает.