Кто ставил шины Formula Energy? Оставьте отзыв о резине

vf2005

New member
Добрый день всем!
Кто ставил шины Formula Energy?
Оставьте отзыв о резине.)

Poker2006

New member
На лансере стоит. На родном данлопе проездил 13 лет, 180 пробег. Так вот она даже почти лысая не плавала так по воде, как новая формула. Ехал как то летом по трассе 130 в дождь и попал в колею с водой, так вот чуть не обо….лся. Еще постоянно коричневая, мой не мой.

revers-design

New member
Ездил на акценте на ней, давно правда. Годные дешманские шины были тогда

box77

New member
Да шины как шины, зависит же как эксплуатировать их, так и продержаться. С нашими дорогами смысла в дорогих шинах нет. Я на виaтти пересел, тоже не дорогие шины. Честно, долго сомневался стоит ли брать. Теперь не жалею. Резина отлична в управлении, уровень шума не высокий, по прочности отлично подходит для некоторых наших участков дорог.

Mr.Death

New member
Приветствую! Брал в том году Формулу. Тезисно:
Недорогие, при этом качество как у брендовых шин по типу континенталь, мишлен и тп
Есть гарантия производителя на любое повреждение в теч 12 мес. Но она не безусловная, а ее надо самому регистрировать, для этого нужен чек и продавец должен быть официальным, т.е. ему шины поставляет завод, а не другой продавец.
У резины плотная боковая часть, напоминает шины Runflat. Благодаря этому отлично переносят удары и держат курс, при активной рулежке валкость минимальная!
В жару не плывет резина, останавливает уверенно. Хорошо отводит воду, на мокрой дороге сцепление не хуже, а может даже и лучше получается.

Да, чуть не забыл. Пробег за сезон ок.15 к. Визуально шины вселяют уверенность, что они куплены как минимум лет на 5-6 с таким сезонным пробегом.
Надеюсь, вам пригодятся мои оценки. В целом очень доволен. Резина не оправдала мои ожидания, а прилично превзошла

Сверху